![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чего такое случилось?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Гуру форума
|
так после родов у нее(( да и у меня как назло не было особо в том месяце времени за ней ухаживать.... она линяла пострашному..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Знаток
![]() |
Nevolnuites, glavnoje chto sherstj ne zubi, otrostjet esho krasiveje budet
![]() A shenochki ochenj slavnije |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Гуру форума
|
это точно)))
спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Модератор
|
Так непривычно на Ассольку стриженную смотреть.
![]() Нелегко детишки достаются! ![]() Девчушке крепкого здоровьица и поскорее придти в норму. ![]() Целуем Ассольку в милый носик! ![]()
![]() |
#726 |
Знаток
![]() |
Вай-вай-вай, обрили бедняжку среди зимы, вот так дорого детишки достаются...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#727 |
Гуру форума
|
поцелуйчик передала!!!!
прошлая беременость на ней ни как не отразилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Мне она напоминает трогательного оленёнка. Ушки большие. Теперь надо одевать в тёплую шубку для гуляния зимой. Здоровья вам покрепче. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Гуру форума
|
спасибо! кожа наша вылечилась и шерсть значит впорядке стала, отрастет увидим!!!
гуляем в костюмчике зимнем, вроде ей не холодно, но я за уши ее боюсь - они такие тоненькие и быстро леденеют, поэтому только в туалет выбегаем и домой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Модератор
|
Надюш! Привет! По твоей просьбе сделала вам календарик!
![]() ![]() Кинь мне в личку адрес твоей электронной почты, я пришлю тебе его с нормальным разрешением, что бы можно было напечатать, если захочешь.
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 24.12.2010 в 04:52. |
![]() |
![]() |