![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#691 |
|
Гуру форума
|
Девочки, моя коза стала плохо есть - лопает только вкусняхи, при чем она знает, где они лежат и она требует их - стуча лапами по полу и по тумбочке
а вот фотка в момент получения вкусняхи ![]() а эта в момент жадного поедания
|
|
|
|
|
|
#692 |
|
Гуру форума
|
![]() ![]() взгляд уверенный и требовательный |
|
|
|
|
|
#693 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
, если нас попытаются выгонять - сразу позову подмогу из Питера, но я уже заранее предупредила , что за мной стоит весь славный город Санкт-Петербург
|
|
|
|
|
|
|
#694 |
|
Знаток
|
Все будет хорошо. Если что Москва тоже поможет
|
|
|
|
|
|
#695 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#696 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#697 |
|
Гуру форума
|
Елена, расскажу вам страшную историю, я когда собиралась в Москву, мне все говорили, что Москвичи не любят Питерцев и все в этом роде (не хочу не в коем случае никого обидеть), но когда я приехала в Москву, то лично мне встречаются только доброжелательные и отзывчивые люди
, так что, лично для меня миф о "злых" Москвичах развеян помощи мне пока никакой не требуется, но теперь я уверена, что если она мне понадобиться, то мне ее окажут
|
|
|
|
|
|
#698 |
|
Гуру форума
|
Привет, красотули! Рада , что у вас цветущий вид и хороший аппетит. Кажется, вы загорели на Московсом солнышке, пятнышки такие яркие.
Молодцы! |
|
|
|
|
|
#699 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
вид то у нас может и цветущий, а вот аппетит не очень , выпендриваться начала и плохо ест корм, а так все просто замечательно, наконец то в Москве солнышко появилось, если погодка не испортится пойдем гулять, а то с этими дождями и пасмурной погодой совсем дома засиделись , а загарели мы совсем чуть чуть, по сравнению с Тролликом и Мухой - мы бледные как поганки
|
|
|
|
|
|
|
#700 |
|
Знаток
|
Да погода просто замечательная,