![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Админ
|
Я тоже хочу к вам присоединиться, но в субботу я на Луче выставляю собак. Жаль!
А 11 марта случайно нет выставки на знаменских? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Знаток
|
Я не смогла придти, так как котофею моему в пятницу операцию делали и в субботу он от наркоза отходил..не могла без пирсмотра оставить
![]() ![]()
![]() |
#63 |
Активный участник
|
Проводите ли вы дрессировку на Знаменских как и собирались? Очень интересно стало=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Админ
|
Посмотрите вот в эти темки:
- оптимальный возраст щенка породы китайская хохлатая собака при покупке - как приучить к туалету? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Активный участник
|
Спасибо) приученый он у меня к туалету, просто хотелось бы знать проводит ли именно Милена занятия по дрессуре на Знаменских ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
Девочки, я так и не поняла встречаетесь вы сейчас на дрессировку собак, очень бы хотелось присоединиться!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Прохожий
![]() |
Всем здравствуйте! Я не являюсь владелицей китайской хохлатой, у меня мексиканец, а к вам зашла поинтересоваться, занимается ли кто-то фрисби с голыми (подчеркиваю, именно голыми) собаками? Меня смущает, что у голых неглубокие зубные корни, и неясно, безвредно ли для них хватание тарелочки на лету...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Знаток
|
темку почитала, для себя выделила часть вопросов
1. какую именно таки дрессировку жаждут получить наши китайцеводы и китайцеведы? Китайца можно отдрюкать по защите, послушке, следовой, поисково-спасательной, ну и спорт дрессуре... Я так понимаю что в большинстве своем народ хочет просто собачку для города? Так? Безо всяких приколов? Или вопрос встоит все же большей о ринговой подготовке???
![]() |
#69 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Знаток
|
Nastik
вам просто надо научится с собакой понимать друг друга:) Тогда процесс дрессировки-воспитания пойдет совсем по другому - быстрее и веселее:))