![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собачки есть замечательные, питомники Рус Терра, Шанель Гламур и др. У них очень красивые представители породы, но вся эта красота, требующая тщательного ухода (как правило среднего или сильного зароста). Я боялась не справится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Гуру форума
|
Цитата:
расскажите про нее, где спит Манюня с дочей или в своей "постельке " ? с щенками так интересно, столько всего происходит, дома не проказничает, обои не дерет ))) ? |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (26.07.2013)
|
![]() |
#63 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Знаток
Манюня спит только с Ладушкой (хотя, конечно, есть свой домик), только домик - это склад игрушек и вкусняшек! И вообще целый день только рядом с дочей, иногда ворует ее игрушки и прячет у себя, выпрашивает у нее печеньки (у меня не просит, знает, что не дам). Бегает с нашей Лизеттой (морская свинка), играет с Вестой (кошка)...в общем не скучает. А проказы...пока особо не шкодничает, видимо есть чем заняться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Знаток
А разве можно не влюбиться в такую красоточку!? У нее на всех фотках такая хитрая мордашка....А ее взрослые братики-сестрички такие красавцы...А мама вообще красавела! И Оксана описала ее характер (что полностью достоверно) - это наше сокровище!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (26.07.2013)
|
![]() |
#66 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
тоже очень интересный момент, собака всегда находит "слабое звено" ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (27.07.2013)
|
![]() |
#67 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Свою девочку, вы уже выбрали и счастливы с ней. Замечательно, что малышка обрела такую любящую её, семью!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Знаток
Просто это питомники, где я видела собачек, общалась с заводчиками.....А так, безусловно, есть и другие замечательные питомники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Знаток
Я думаю это самое главное - мы нашли свою девочку и ведь совершенно неважно где!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Знаток
Ладушка очень давно ждала себе такой хвостик! Так что счастливы все! Эта маленькая кроха принесла нам столько позитива.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |