Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 13:41   #61
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
А питомники и очень хорошие, на Севере есть, часто их собаками на Красотке любуюсь.
Собачки есть замечательные, питомники Рус Терра, Шанель Гламур и др. У них очень красивые представители породы, но вся эта красота, требующая тщательного ухода (как правило среднего или сильного зароста). Я боялась не справится...
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 14:02   #62
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
хотелось увидеть СВОЮ крошку и я ее увидела, после нее просматривала еще и других, но эта девочка не выходила из головы и я поняла, что она самая-самая!!!
любоффф с первого взгляда )))

расскажите про нее, где спит Манюня с дочей или в своей "постельке " ? с щенками так интересно, столько всего происходит, дома не проказничает, обои не дерет ))) ?
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (26.07.2013)
Старый 26.07.2013, 15:27   #63
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Это наша девочка знакомится...

[IMG][/IMG]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (26.07.2013), lebo (26.07.2013), yarina (26.07.2013), Елена1128 (26.07.2013), ОЛЬКА-К (26.07.2013)
Старый 26.07.2013, 15:32   #64
Ренальда
Знаток

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
расскажите про нее, где спит Манюня с дочей или в своей "постельке " ? с щенками так интересно, столько всего происходит, дома не проказничает, обои не дерет ))) ?
Манюня спит только с Ладушкой (хотя, конечно, есть свой домик), только домик - это склад игрушек и вкусняшек! И вообще целый день только рядом с дочей, иногда ворует ее игрушки и прячет у себя, выпрашивает у нее печеньки (у меня не просит, знает, что не дам). Бегает с нашей Лизеттой (морская свинка), играет с Вестой (кошка)...в общем не скучает. А проказы...пока особо не шкодничает, видимо есть чем заняться!
Старый 26.07.2013, 15:36   #65
Ренальда
Знаток

Цитата:
любоффф с первого взгляда )))
А разве можно не влюбиться в такую красоточку!? У нее на всех фотках такая хитрая мордашка....А ее взрослые братики-сестрички такие красавцы...А мама вообще красавела! И Оксана описала ее характер (что полностью достоверно) - это наше сокровище!
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (26.07.2013)
Старый 26.07.2013, 16:34   #66
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Манюня спит только с Ладушкой (хотя, конечно, есть свой домик), только домик - это склад игрушек и вкусняшек! И вообще целый день только рядом с дочей, иногда ворует ее игрушки и прячет у себя, !
у Ладушки появился маленький и любимый хвостик )))

Цитата:
выпрашивает у нее печеньки (у меня не просит, знает, что не дам).
тоже очень интересный момент, собака всегда находит "слабое звено" , т.е. того, у кого можно что то выпросить, иногда собираются у меня гости, дак моя выбирает один объект, при чем очень четко, того ну кто простооооо не может отказать )))

Цитата:
Бегает с нашей Лизеттой (морская свинка), играет с Вестой (кошка)...в общем не скучает. А проказы...пока особо не шкодничает, видимо есть чем заняться!
конечно какие тут проказы, когда такая дружная компашка с кем можно поиграть
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (27.07.2013)
Старый 26.07.2013, 16:36   #67
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Собачки есть замечательные, питомники Рус Терра, Шанель Гламур и др. У них очень красивые представители породы, но вся эта красота, требующая тщательного ухода (как правило среднего или сильного зароста). Я боялась не справится...
Я бы, наверное назвала, совершенно другие питомники, но все это дело вкуса и пристрастий.
Свою девочку, вы уже выбрали и счастливы с ней.
Замечательно, что малышка обрела такую любящую её, семью!!!!
Старый 27.07.2013, 03:53   #68
Ренальда
Знаток

Цитата:
Я бы, наверное назвала, совершенно другие питомники,
Просто это питомники, где я видела собачек, общалась с заводчиками.....А так, безусловно, есть и другие замечательные питомники...
Старый 27.07.2013, 03:54   #69
Ренальда
Знаток

Цитата:
Свою девочку, вы уже выбрали и счастливы с ней.
Я думаю это самое главное - мы нашли свою девочку и ведь совершенно неважно где!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (27.07.2013), Елена1128 (27.07.2013)
Старый 27.07.2013, 03:58   #70
Ренальда
Знаток

Цитата:
у Ладушки появился маленький и любимый хвостик )))
Ладушка очень давно ждала себе такой хвостик! Так что счастливы все! Эта маленькая кроха принесла нам столько позитива.....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (27.07.2013), yarina (28.07.2013), Елена1128 (27.07.2013)
Ответ