![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гуру форума
|
Зравствуйте, Светлана!
Приятно видеть новых людей, которые искренне полюбили эту породу собак. Меня зовут Ольга, моих мальчишек Бакс и Хомяк. По поводу ушей можете подавать Stride Plus и желатин, на пользу также пойдет холодец и хрящики и главное как писала Лена не ленитесь делать массаж ушных раковин.
Этот пользователь поблагодарил lebo(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (26.07.2013)
|
![]() |
#53 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня также.....А ругаю редко, т.к. не могу застукать на месте преступления (она все потихому делает)....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
Мы живем в г.Амурск (Хабаровский край), а наша Оксана (заводчик) в г.Апрелевка (Московская обл.), так что приехать не получится...Учусь сама...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Гуру форума
|
Цитата:
у вас обязательно всё получится, удачи с ушками ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знаток
Наша Манюня летела на самолете 7 часов (до этого бедняжке сидела на складе)...В общем дорога для нее была ооооочень долгая. Все время сидела в боксе-переноске, а когда прилетели в Хабаровск, ее еще и комары покусали...Я когда забрала переноску, сразу ее открыла и достала бедняжку, взяла ее на руки, она прижалась ко мне и я даже ее не рассматривала....Мы потом еще 6 часов на автобусе ехали до Амурска, она сидела на руках как влитая, не шевелясь. Только приехав домой, я ее помыла, высушила и наконец-то увидела воочию свое ЧУДО (до этого конечно же Оксана отправляла мне фото разных ракурсов от рождения до момента покупки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гуру форума
|
вот путешественница ) а у вас поближе не было питомников ?
у меня в городе есть много хороших питомников, но когда я увидела фото Доськи я поняла что не хочу никого другого ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, что если увидишь "свои глазки"
![]() А питомники и очень хорошие, на Севере есть, часто их собаками на Красотке любуюсь.
Последний раз редактировалось Chloe; 26.07.2013 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Знаток
В принципе есть хорошие во Владивостоке.....но я хотела собачку определенного типа (как я уже писала: незарастающую голышку-олененка)...предлагали других. Ну и конечно же, хотелось увидеть СВОЮ крошку и я ее увидела, после нее просматривала еще и других, но эта девочка не выходила из головы и я поняла, что она самая-самая!!!
|
![]() |
![]() |