Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 22:21   #51
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Зравствуйте, Светлана!

Приятно видеть новых людей, которые искренне полюбили эту породу собак.

Меня зовут Ольга, моих мальчишек Бакс и Хомяк.

По поводу ушей можете подавать Stride Plus и желатин, на пользу также пойдет холодец и хрящики и главное как писала Лена не ленитесь делать массаж ушных раковин.
Ренальда (26.07.2013)
Старый 26.07.2013, 00:30   #52
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Ладушка с Манечкой на прогулке...

[IMG][/IMG]
очаровательное фото!!!!!!!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nadyha(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (26.07.2013)
Старый 26.07.2013, 04:10   #53
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
но вот когда сходила туда куда надо я ее расхваливала и давала вкусняшку,
Вот у меня также.....А ругаю редко, т.к. не могу застукать на месте преступления (она все потихому делает)....
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 04:13   #54
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
съездите к профи, к той же заводчице, пускай их правильно замотают !
Мы живем в г.Амурск (Хабаровский край), а наша Оксана (заводчик) в г.Апрелевка (Московская обл.), так что приехать не получится...Учусь сама...
Старый 26.07.2013, 11:30   #55
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Мы живем в г.Амурск (Хабаровский край), а наша Оксана (заводчик) в г.Апрелевка (Московская обл.), так что приехать не получится...Учусь сама...
ого, долгий путь проделала Манечка к вам, я Доську тоже выбрала по фото, хотя никогда не думала, что собаку можно купить не щупая и как говорится не глядя ))) до сих пор помню свои эмоции, когда встретила на вокзале и взяла на руки ...

у вас обязательно всё получится, удачи с ушками !
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 12:57   #56
Ренальда
Знаток

Цитата:
когда встретила на вокзале и взяла на руки ...
Наша Манюня летела на самолете 7 часов (до этого бедняжке сидела на складе)...В общем дорога для нее была ооооочень долгая. Все время сидела в боксе-переноске, а когда прилетели в Хабаровск, ее еще и комары покусали...Я когда забрала переноску, сразу ее открыла и достала бедняжку, взяла ее на руки, она прижалась ко мне и я даже ее не рассматривала....Мы потом еще 6 часов на автобусе ехали до Амурска, она сидела на руках как влитая, не шевелясь. Только приехав домой, я ее помыла, высушила и наконец-то увидела воочию свое ЧУДО (до этого конечно же Оксана отправляла мне фото разных ракурсов от рождения до момента покупки).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (26.07.2013), yarina (26.07.2013)
Старый 26.07.2013, 13:10   #57
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
вот путешественница ) а у вас поближе не было питомников ?

у меня в городе есть много хороших питомников, но когда я увидела фото Доськи я поняла что не хочу никого другого )))
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 13:17   #58
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
вот путешественница ) а у вас поближе не было питомников ?
А я думаю, что если увидишь "свои глазки", то никакие расстояния не помеха!Я, вот тоже, себе щенка в России присматриваю, но это же не говорит о том, что в Европе хорошую собаку не найти, но у русских как-то, что ли звездности побольше и мотиваций, своих собак раскручивать.
А питомники и очень хорошие, на Севере есть, часто их собаками на Красотке любуюсь.

Последний раз редактировалось Chloe; 26.07.2013 в 13:19.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 13:30   #59
Ренальда
Знаток

Вот так мы проводим свободное время....
[IMG][/IMG]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (26.07.2013), Inger (26.07.2013), lebo (26.07.2013), yarina (26.07.2013), ОЛЬКА-К (26.07.2013)
Старый 26.07.2013, 13:36   #60
Ренальда
Знаток

Цитата:
а у вас поближе не было питомников ?
В принципе есть хорошие во Владивостоке.....но я хотела собачку определенного типа (как я уже писала: незарастающую голышку-олененка)...предлагали других. Ну и конечно же, хотелось увидеть СВОЮ крошку и я ее увидела, после нее просматривала еще и других, но эта девочка не выходила из головы и я поняла, что она самая-самая!!!
Ответ