![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Активный участник
![]() |
сонный Ирвушка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Активный участник
![]() |
еще вот вопрос есть
у ирвина потертости на коже от шлейки. не красные раздражения и болячки, а именно просто пигмент как-будто стерся. на шее и подмышками. шлейка сидит не туго, свободно. но наверно когда ходит, натирает. что делать? боюсь ошейник тоже будет натирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
Возможно, ремешки на шлейке жестковатые и они трут кожу, возможно, кожа просто не загорела под ремешками (это скорее всего, если вы много гуляли на солнышке).
А вообще, когда я приобретала Юляшку, Татьяна, категорически запретила нам одевать шлейку, только ошейник..... Купите мяккий кожаный ошейник " селедочкой" ( шире в середине и сужающийся к краям) когда собачка тянет поводок, он менее давит на шею, чем тонкий ошейник. И обязательно, ошейник должен быть мягкий
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 11.10.2010 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
The First and the Last
|
Красавец какой))
Фотки обалденные! ![]() Насчет ошейника абсолютно согласна с Еленой.
![]() |
#65 |
Активный участник
![]() |
нам заводчица наталья тоже сказала приучать к ошейнику. но мне показалось что так удобно с шлейкой)
у нас в зоомагазинах видела только тонкие, да со всякими стразами сваровски, за бешенные деньги. а широкие нам все оочень большие. поищу на птичке тогда) поняла какую форму имеете ввиду, спасибо) а на счет загара, мы уже давно в одежде гуляем, все-таки погода здесь непредсказуемая, то ветер дует, то солнышко выглянет. а потертости эти относительно недавно появились) так что надеюсь купим ошейник и все нормально будет) спасибо еще раз |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
The First and the Last
|
я где-то читала, что шлейки это не очень хорошо. вроде как они изменяют постав конечностей, и лапки начинают выгинаться во внутреннюю сторону.
![]() |
#67 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Активный участник
![]() |
ох, про суставы вы меня вообще напугали
![]() завтра же поеду искать подходящий ошейник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный участник
![]() |
у нас опять напасть
стала замечать что ирвин по ночам, перед сном яростно начесывает шею, под подбородком, и долго вылизывает пузо. на шее уже небольшая корочка образовалась. раньше он так себя не вел. прочитала в теме про проблемы с кожей что это может быть перебор с белками, но у нас кушает только проплан для щенков мелких пород, и очень редко как лакомство курочку и сырок даем, не жирный. вчера правда дала попробовать детские мясные консервы, чайную ложечку. слизал и еще канючить стал, но не дали) ну и попробовал банан. тоже очень понравился ему. но вот уже неделю корм ест через силу, несколько раз подойдет к миске, убедится что ничего нового не положили. и тогда кое-как ест.(( может корм поменять? к врачу мы обязательно пойдем, я и в целом хочу его на осмотр, но сможем только к понедельник. посоветуете что-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Активный участник
![]() |
спасибо Lokindann)
до похода к врачу вообще ничего кроме корма давать не будем.а там, что скажут. ну и пара фотографий. пробовали с Ирвином смирно сидеть на фоне. но без игрушки своей любимой никак. (заметила, что этот мяч для сокса идеален, и подкидывает его, и грызет, хоть бы что)) гриву что расчесывала, что нет. моментально в прядки сбивается, охламон еще головой по сторонам мотает, трясет. -__- но все равно, на пару фотографий насидели)) ![]() ![]() не судите строго, это первая проба а-ля профессионал ![]() |
![]() |
![]() |