Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 17:01   #61
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Разрешите представиться, меня зовут Ольга, а мою собаку Ника. А то я так нагло без представления в вашу темку влезла - сорри...
Своей странички пока нет, но горю желанием открыть.

Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Мольку еще можно одеть, а Чап одежду не признает, совсем как ваша, прячется, пока одну лапу одеваешь, остальные уже опять на свободе. Поэтому гуляют так до -25. Более того, иногда я его дозваться с улицы не могу по полчаса а то и больше, приходится одеваться и идти его загонять домой- это зимой. Летом двери просто открыты и они дружною толпой гуляют сутками.
Ника моя нормально перености одевания, терпит. А как увидит, что я в руки взяла одёжку или поводок - радости море. Но гуляет бывает и без одёжки, если кто-то из домашних дверь откроет и ей захотелось вдруг тоже выйти( живём в частном доме). Но недолго, и после такого гуляния бегом под одеяло...
А летом, конечно, не загонишь в дом.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 17:07   #62
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
[IMG][/IMG] Делим солнышко, как будто других мест нет.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 17:15   #63
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Разрешите представиться, меня зовут Ольга, а мою собаку Ника. А то я так нагло без представления в вашу темку влезла - сорри...
Своей странички пока нет, но горю желанием открыть.

Ника моя нормально перености одевания, терпит. А как увидит, что я в руки взяла одёжку или поводок - радости море. Но гуляет бывает и без одёжки, если кто-то из домашних дверь откроет и ей захотелось вдруг тоже выйти( живём в частном доме). Но недолго, и после такого гуляния бегом под одеяло...
Мы всегда рады гостям. Судя по аватарке, собачки у нас похожи. А по поводу гуляния- мне так проще их выпускать по их просьбе. Раньше приезжала с работы поздно, вроде чтобы не ждали, пока я распакуюсь: дверь открыла и вперед. Нагулялись- подходят к двери и начинают лаять- домой пора и сразу бегом на кухню- ужинать.
Старый 23.03.2012, 17:19   #64
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Цитата:
Мы всегда рады гостям. Судя по аватарке, собачки у нас похожи. А по поводу гуляния- мне так проще их выпускать по их просьбе. Раньше приезжала с работы поздно, вроде чтобы не ждали, пока я распакуюсь: дверь открыла и вперед. Нагулялись- подходят к двери и начинают лаять- домой пора и сразу бегом на кухню- ужинать.
Мои тоже часто так гуляют, особенно утром. Ника к двери подходит и ждёт пока выпустят. А потом под дверью "гав-гав, мама пусти домой". А вечером мы ходим гулять далеко за двор.
Старый 23.03.2012, 17:39   #65
корзо
Знаток

[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG]URL=http://www.radikal.ru][/URL][/IMG] Ну вот вся стая в сборе.
Старый 23.03.2012, 17:44   #66
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Цитата:
Поэтому гуляют так до -25. Более того, иногда я его дозваться с улицы не могу по полчаса а то и больше, приходится одеваться и идти его загонять домой- это зимой. Летом двери просто открыты и они дружною толпой гуляют сутками.
вот это я понимаю у вас собаки ))) у меня Доська видать не собака даже когда погода хорошая, ей тока скажешь "пошли домой" она ту же разворачивается и вприпрыжку в сторону дома ...
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 17:45   #67
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
ого такие большие фотки ...
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 17:57   #68
корзо
Знаток

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
ого такие большие фотки ...
Сама не поверила своим глазам, даже в альбом залезла, чтобы размеры посмотреть- все нормально, уменьшены- а получилось.... что получилось. Сорри.
Старый 23.03.2012, 21:58   #69
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Здравствуйте! Я Вика, а мои девочки пуховка Ксола и голышка Хлоя.
Фотки даже, большие всё равно впечатление производят, видно что семья у вас большая и дружная. Мои собаки тоже прекрасно с котом уживаются, даже играть к нему пристают, а старшенькая и ко всем местным котам большое расположение испытывает, жаль что они к ней не очень то дружелюбны.
Чапик у вас просто прелесть, такой большой китайский малыш!!!
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 23:09   #70
yarina
Гуру форума

Добрый вечер! Мне ваш Чапик тоже очень нравится. Такой загорелый мачо.
Ответ