![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
грустная история - предостережение
Я хочу рассказать историю, которая произошла со мной в августе прошлого года. Я ее описала в своем блоге на сайте Привет.ру- про щенка китаечки.
"Попробую использовать блог как дневник и расскажу про 3 счастливых дня.... В прошлую субботу я приобрела себе собачку, очаровательное 1, 5 месячное существо.Приобрели у заводчика, нам дали щенячью карточку, сказали что прививка щенячья сделана. Ну в общем все честь по чести. Такая милая девочка-кроха. Это был первый день. Мы ей купили домик, одежку, малюсенький ошейник. Приехали домой. Наша малютка бегала по комнатам, ласкалась, играла с мягкими игрушками (они ей больше пришлись по вкусу, чем домик), ела , пила и спала. В общем все было прекпасно. Ночь прошла спокойно. Утром девочка снова радовала нас. Видно было что ей хорошо с нами, а мы были просто счастливы. Это второй день. Наступил понедельник - рабочий день. Мы сделали девочке манежик и ушли на работу. С работы просто бежали домой никуда не заходя. Подняли манежик - наша малышка так радовалась - радовались и мы. Это было просто чудесно. Это третий день.... Наутро поведение девочки немного изменилось. Она все также была активна, но перестала есть((((. С работы я позвонила ветеринару, телефон которго мне дала заводчица, и рассказала о проблеме. Вереринар посоветовала сменить рацион (купить питание для детей) ну и дать лекарство-бифидум. Сделали - девочка поела и снова повеселела.... но немного позже ее вырвало и есть больше ничего она не стала........... потом появилась слабость......... Утром я не пошла на работу, а вызвала скорую ветеринарную помощь. Малышка перестала даже пить воду........ Перед приездом врача у нее начались рвотные позывы и изо рта вылез червяк в половину ее высоты ( ее рост в холке был 13 см).... Когда приехал врач то диагноз был сразу ясен ...желудочек малышки был полон этими монстрами..... Врач сделал все что мог, дал ей лекарство от глистов, сделал уколы. Должно было наступить улучшение и собачка должна была пойти на поправку. Положив ей разнообразной еды и налив воды я ушла на работу. Сработы снова бегом к моей девочке. Девочка была слаба. ходила , подходила к еде смотрела на нее, но не ела и не пила. Слабела на глазах... лапки холодели.....но она ходила по комнатам.... потом подходила ко мне...я ее брала клала рядом. Малышка не плакала, а смотрела грустными глазками, я видела что ей нехорошо, но помочь ничем не могла..... Она очень ослабла, но не есть ни пить не могла.... В 1, 50 ночи она умерла............. Утром я послала смс ветеринару. Он мне перезвонил, выразил соболезнования и сказал что заражение было очень сильно и ее маленький организм не справился. А вот с заводчиком все вышло сложнее... та утверждала, что продала нам здоровую собаку, кричала на меня.... вначале.... потом остыла.....правда себя виновной она не признала. Вот и интересно кто виноват в смерти моей малютки? С нами она прожила всего 5 дней. Могли ли за этот срок поселиться твари такой величины? Ветеринар считает, что нет..... В общем 3 счастдивых дня закончились.... потом 2 тяжелых... Ну а с 2-х часов ночи среды - траур........ Вот и все.... Что делать дальше - пока не знаю.... Сегодня 15.08.09 г." Конечно прошло немного времени и я приорела себе собачку у другого заводчика. Моей девочке недавно исполнилось 10 месяцев. У меня почти 5 кг радости))). Подумываю завести вторую такую же очаровашку.... Но вдруг на сайте авито.ру я увидела объявления о продаже щенков именно этой заводчицей. Хотя объявления даются под разными именами, но я позвонила и убедилась что это она. Щенки китайской хохлатой два помета 5 и 2 месяца.... Конечно у нее я щенка больше никогда не возьму...Будте осторожнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Уважаемый модератор, Татьяна? Дайте, я догадаюсь, почему Вы ..................удалено модератором................ прекрываете!!! Вы прекрасно знаете ее и знаете, что она продает больных, будто бы я первая кто ее фамилию назвала - СМЕШНО. Все ее документы, которые она выдает (якобы помет от ее собак)- Все поддельное- Перекупленное на птичке. Вы ЭТО знаете.! Даже боюсь предположить, кто ей по телефону помогает общаться с разъеренными покупателями, в юридическом дела она совершенно не подкованна ...
Скажите куда мен прислать заключения врачей- вскрытия и тп. Я вам все вышлю. Профиль не забиваю, так данные по ресурсам Интернета быстро расходятся, зачем мне это? И Вам надо таких как она ставит в строке "ОСОБО ОПАСЕН" а не прекрывать. Я про нее вообще фильм собираюсь снимать, что бы задумалась, что она творит! Дай бог на рен tv выйдет. Последний раз редактировалось ksolo; 16.03.2011 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
А что с профелем не так? Имя/фамиля/ возраст есть. Что еще нужно? номер квартиры и счет в банке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
А что с профелем не так? Имя/фамиля/ возраст есть. Что еще нужно? номер квартиры и счет в банке
![]() Итак факты: В ноябре решила себе сделать подарок после тяжелой болезни. Долго копалась на сайтах искала какую собачку приобрести. Захотела шпица, первый в яндаксе выскачел питомник "З............. к........" , но у них продажа начиналась лишь в январе. Они мне дали телефон .................удалено модератором......................, сказали, что у нее свой питомник и тд и тп. Сразу позвонила .................удалено модератором...................... и в этот же день мы договорились к ней приехать. Приехали, виню себя, что меня не смутила вонь и грязь в квартире и на плинтусе таракан- ааааааа На ее красном типа кожаном диване однокомнатной квартиры сидели два щенка- белый и темно-персиковый. маму или папу она нам не показывала, по дивану еще скакала голая хохлатая. Я сейчас уже понимаю, что на мои вопросы по поводу клейма, прививок и ветврача она отвечала грубовато и без всякого желания- будто бы она мне одолжение делает. На вопрос почему щенок такой невеселый- НИЧЕГО ПОДОБНОГО, вскрикнула Гречаная и хлопнула его по попе- НУ ВОТ ВИДЕТЕ -ОН ВЕСЕЛЫЙ. Цену я сама назвала (вот я дура) и мы взяли беленького. Уже в машине я заметила, что он чешется, про запах мочи от него я молчу- это не так страшно! Она еще в дагонку сказала, что уже через три дня нужно делать вторую прививку, но перед этим глистов прогнать. ВОТ ПРИКОЛ. Но мы то не опытные и послушали ее. В этот же день отвезли в ветклинику, где девушка дала глистогон и сказала через 10 дней приходить. Но бедняга не дожил.... Когда привезли, уже была почти ночь и я ему только корма чуть дала и мы легли спать - ночью его вырвало. На следующий день он с нами встал- поел и мы ушли на работу. Когда вернулись, вся квартира была заблевана и запоносина. И запах был, как будто лошадь наложила. Чего не должно быть у маленького щенка в 2,5 мес. Ночью его рвало и был понос и рано утром мы позвонили Татьяне, чей телефон .................удалено модератором...................... дала в дагонку, типа она врач!! Он не встал с нами, остался лежать. Татьяна сказала, что нужно обязательно кормить, а то умрет, сказала давать ему приторно сладкий чай и "тему" куриный из пипетки. Что мы и делали весь день. Кормить через каждые пол часа. Мы как ненормальные засекали время, проверяли нос и седели возле него, а вечером когда он забился в угол и от каждого нашего прикосновения пищал, мы опять набрали Татьяне- та говорит, ничего страшного, главное давайте еду! Но около 10 вечера он еле-еле поднялся и сходил кровью, потом свалился в другом углу комнаты и помочился под себя и ВОТ ТУТ я начала реветь. Позвонив Татьяне, она направила нас в ШАНС-БИО, мы туда приехали, и девушка- врач, без анализа сразу сказала, что это этерит, его слышно по запаху!! Запах к тому моменту был жуткий, в машине я задыхалась. У него взяли кровь и подтвердился парвавирусный энтерит. Даша-врач сразу сказала, что такие маленькие не выживают, но можно попробовать, а дальше была капельница, переливание крови, грелка и целая ночь без сна. Я винила себя, думала, что я не так сделала, Но врач мне объяснила, что такие болезни не появляются за день, что нам уже продали больного и скорее всего не привитого, Еще врач стала показывать мне его десна и кожу, говоря, что у него анимия, у белого щенка должна быть розовая кожа, а этот был бледный как смерть. Ровно в 6 утра он умир. Немного поспав, днем я набрала .................удалено модератором......................, а та сказала, что сможет поговорить только в 10 вечера. Вот тварь, все спланировала, надеялась, что его утилизируют. Но нащ врач умная, оставила пока его тушку. В 22 я .................удалено модератором...................... набрала, та говорит - ''Я ничего не знаю, такое впервые, он наверное к вам не привык, вы наверное что-то не так сделали" И говорит, если мы от нее чего-то хотим. то делайте вскрытие. Я говорю- ХОРОШО, сделаем. И тут в трубке было такое удивление, - "Как сделает? его уже же утилизировали" Я ей говорю, чего вы это взяли, я вам такого не говорила. Короче мы отправились на Юннатов, время было уже 12 ночи, я ей набрала и сказала, что бы она явилась на Юннатов и удостоверилась, что это ее щенок, а то я уже сразу поняла, что она машеница и в разговоре только юлит.. Но, эта гадина начала плакаться, что она инвалид - ножка болит, приехать не может, уже поздно! Я ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛА НА ЕЕ ПРОБЛЕМЫ! Я сказала, берите машину (мы ее оплатим) и приезжайте. НО нет, тварина, она не явилась, на слово мы договорились, что поотм она не начнет утверждать, что пес нее был. Ну, и что вы думаете: теперь она утверждает, что мы вскрыли черного шпица, что подделывали документы. Вот гадина, как у нее вообще язык поворачивается такое нам говорить - или она всех по себе ровняет! Кстати, наш врач присутствовал и есть запись в телефоне! Далее я стала требовать о встрече, но она никак не хочет встретиться- ЕЛСИ ОНА такая честна- что же ей боятся????? Татьяна? Вы же ее знаете хорошо, чего ж она боится? А потом я шала много таких же, как я пострадавших. Пробила все документы, которые она нам выдала- птичий рынок. В веткнижке в графе прививке – стоит липовая эмблема и не подпись, а закорючка. Милиция ее даже знает, пока сделали снимки подъезда и квартиры Дело еще не закрыто- дело только начинается! Последний раз редактировалось ksolo; 29.03.2011 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Админ
|
Цитата:
Мне вас проще заблокировать на форуме, чем объяснять вам правила поведения на форуме. Вам есть что рассказать? как говориться велком! Вот только прямо тут в тему опубликуйте нам сканы договора купли продажи щенка, щен.карту или родословную, заключение ветврача, акт о вскрытии и т.д.. Хоть что нибудь, что может подтвердить ваши слова. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗАЯчка, кстати, мне вы тожно не звонили! Мы с вами не знакомы и общение с вами ограничено даноой темой на форуме
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 16.03.2011 в 13:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
ммммммммммммммммм, да...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
Татьяна, Татьяна, ну зачем же мне вас, человека, которого я не знаю, в чем-то обвинять, а вы то уже сами говорите, что вас приплели к сообщникам- стоит задуматься)) Не понятно, и не только мне, почему Вы ее прикрываете. Профиль мой забит, или я не там смотрю?
Все прикрепила!!! Вы бы лучше другим помогли бы (таким, как я дилетантам) и повесил бы ее фото и адрес с предостережением (( Можете меня блокировать, со мной и так уже в личке, пострадавшие от .................удалено модератором...................... общаются.. Цитата:
Последний раз редактировалось ksolo; 29.03.2011 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Управление вложениями
Ошибки загрузки метрика.tif: Некорректный файл Загрузить файл с вашего компьютера Татьяна, вот поэтому вы и не видите вложений,... как еще я должна переслать все бумаги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
|
ЗАЯчка,
![]()