![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Частый гость
![]() |
кормим мы натуралкой. каша (гречневая и рис,) с телятиной или творогом с кефиром. из другой пищи даем иногда яблочко, банан, грушу, салатик, морковку ну и т.п., вроде ничего вредного не даем!? видимо придется пробовать эпилятор, жутко боюсь, да и моя мармышка думаю тоже! у нас кожа очень нежная, даже когда просто под машинку стрижем у неё раздражение появляется жудкое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Гуру форума
|
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1252 я своих депантенолом потом мажу, вчера дочку Мармеладки обработали-сегодня заходила смотреть-никакого раздражения. а по поводу кормления...тут каждый сам решает, я предпочитаю гиппоаллергеные сухие корма, типо хилса и эканубы, ну а фруктики и овощи мы тож обожаем!!!! Удачи, не переживайте, если много прыщиков и к ветеринару сходить не мешало бы! Мы вот такое пережили: ![]() мазались цинковой мазью, прижигали жидкостью типо зелёнки только красненькой(назв.не помню) и мылись шампунем CORTI-CARE! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 05.03.2009 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гуру форума
|
[quote=алена а;56867 у нас кожа очень нежная, даже когда просто под машинку стрижем у неё раздражение появляется жудкое![/quote]
это потому что вы белокожие, поэтому и раздражение так видно, это нормально, не вы одни такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гуру форума
![]() |
Сестренки, привет!
![]() Девчонки Вам все уже написали, жаль, что нет грумера, но в любом случае придется эпилятор осваивать. Бритье и крем для выставок совсем не подходят, да и вообще не выход - все время колючая собака. Кожа у нас тоже очень чувствительная ( наследственное, наверное ![]() Если совсем страшно, то попробуйте для начала проэпилировать только спинку, а лапы ( там чувствительнее) триммером под 0, мордочку тоже. Вот, по-моему, удобная штучка. Анечка - Lokindan выложила в другой темке, а я перетаскиваю.)) Многие используют "триммеры для усов" (маленьий, с ручку размером) Примерно вот такой: ![]() (на фото с насадкой, при бритье морды она не нужна) Улька такая очаровашка! Удачи Вам во всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гуру форума
|
[quote=алена а;56867 у нас кожа очень нежная, даже когда просто под машинку стрижем у неё раздражение появляется жудкое![/quote]
это потому что вы белокожие, поэтому и раздражение так видно, это нормально, не вы одни такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Частый гость
![]() |
Девочки спасибо вам огромное за заботу, и за советы!!!
![]() Елена Сазонова Да вы просто героини такое перенесли, слава Богу все теперь у вас в порядке! У нас не было таких прыщиков но выглядело тоже ужасно, вся красная и постоянно пыталась чесаться. Надеюсь такое больше не повториться! Спасибо за ссылку обязательно воспользуюсь советами! ***Юлия*** Привет привет, очень рада что зашли!!! Как ваше чудо поживает?! ![]() Lokindann Да мы белокожие что есть то есть, кстати а вот когда мы чуть подзагоревшие были, такое ощущение что и кожа как то меньше раздрожалась! ЭХ скорее бы ЛЕТО!!!! А чем лучше после эпиляции пользоваться, что бы дезинфицировать?????????????????????? Еще раз спасибо вам девочки, будем стараться!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Алена А; 05.03.2009 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Частый гость
![]() |
![]()
Ооо и еще вопросик ест, я его уже задавала в теме про первую течку, но пока никто не ответил. Помогите пожалуйста! У меня такой вопрос, во сколько должна начаться первая течка??? Я конечно понимаю что у всех по разному но, есть ли максимальный придел в возрасте??? Нам почти 11 мес. а течки все нет и нет! Меня это очень волнует!!! Помогите!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
Гуру форума
|
Цитата:
Если вы имели ввиду какое-нибудь молочко или маслице, то я бы не стала- поры сильно забивает, хотя наверное какая кожа. Да! и эпилировать только после мытья! Цитата:
Цитата:
Начаться можнт с 6-ти месяцев и до...вот тут не скажу. Но на форуме есть девочки которые потекли только после года. Так что думаю у вас есть еще время:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Сходите к ветеринару, это занимает время, но.. Вы бы стали лечить человека, позвонив,родным и близким???? Насоветуют много...а будет ли польза???? Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 06.03.2009 в 00:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |