Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 20:17   #61
Алена А
Частый гость

Алена А на пути к лучшему
кормим мы натуралкой. каша (гречневая и рис,) с телятиной или творогом с кефиром. из другой пищи даем иногда яблочко, банан, грушу, салатик, морковку ну и т.п., вроде ничего вредного не даем!? видимо придется пробовать эпилятор, жутко боюсь, да и моя мармышка думаю тоже! у нас кожа очень нежная, даже когда просто под машинку стрижем у неё раздражение появляется жудкое!
Алена А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 20:47   #62
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Алена А Посмотреть сообщение
кормим мы натуралкой. каша (гречневая и рис,) с телятиной или творогом с кефиром. из другой пищи даем иногда яблочко, банан, грушу, салатик, морковку ну и т.п., вроде ничего вредного не даем!? видимо придется пробовать эпилятор, жутко боюсь, да и моя мармышка думаю тоже! у нас кожа очень нежная, даже когда просто под машинку стрижем у неё раздражение появляется жудкое!
Внимательно изучите и вперёд:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1252
я своих депантенолом потом мажу, вчера дочку Мармеладки обработали-сегодня заходила смотреть-никакого раздражения.
а по поводу кормления...тут каждый сам решает, я предпочитаю гиппоаллергеные сухие корма, типо хилса и эканубы, ну а фруктики и овощи мы тож обожаем!!!! Удачи, не переживайте, если много прыщиков и к ветеринару сходить не мешало бы!
Мы вот такое пережили:

мазались цинковой мазью, прижигали жидкостью типо зелёнки только красненькой(назв.не помню) и мылись шампунем CORTI-CARE!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 05.03.2009 в 20:50.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 21:07   #63
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
[quote=алена а;56867 у нас кожа очень нежная, даже когда просто под машинку стрижем у неё раздражение появляется жудкое![/quote]
это потому что вы белокожие, поэтому и раздражение так видно, это нормально, не вы одни такие.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 21:11   #64
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Сестренки, привет!
Девчонки Вам все уже написали, жаль, что нет грумера, но в любом случае придется эпилятор осваивать. Бритье и крем для выставок совсем не подходят, да и вообще не выход - все время колючая собака. Кожа у нас тоже очень чувствительная ( наследственное, наверное), после эпиляции раздражение дня за 2-3 проходит.
Если совсем страшно, то попробуйте для начала проэпилировать только спинку, а лапы ( там чувствительнее) триммером под 0, мордочку тоже.
Вот, по-моему, удобная штучка. Анечка - Lokindan выложила в другой темке, а я перетаскиваю.))

Многие используют "триммеры для усов" (маленьий, с ручку размером) Примерно вот такой:

(на фото с насадкой, при бритье морды она не нужна)

Улька такая очаровашка! Удачи Вам во всем!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 22:41   #65
Lokindann
Гуру форума

[quote=алена а;56867 у нас кожа очень нежная, даже когда просто под машинку стрижем у неё раздражение появляется жудкое![/quote]
это потому что вы белокожие, поэтому и раздражение так видно, это нормально, не вы одни такие.
Старый 05.03.2009, 23:47   #66
Алена А
Частый гость

Девочки спасибо вам огромное за заботу, и за советы!!!
Елена Сазонова
Да вы просто героини такое перенесли, слава Богу все теперь у вас в порядке! У нас не было таких прыщиков но выглядело тоже ужасно, вся красная и постоянно пыталась чесаться. Надеюсь такое больше не повториться! Спасибо за ссылку обязательно воспользуюсь советами!
***Юлия***
Привет привет, очень рада что зашли!!! Как ваше чудо поживает?! Да я давно такой тример ищу, видела похожий тоже "браун", но называется как по другому, что то вроде для триминга зоны бикини что ли. Вот думаю может купить?!
Lokindann
Да мы белокожие что есть то есть, кстати а вот когда мы чуть подзагоревшие были, такое ощущение что и кожа как то меньше раздрожалась! ЭХ скорее бы ЛЕТО!!!!
А чем лучше после эпиляции пользоваться, что бы дезинфицировать??????????????????????
Еще раз спасибо вам девочки, будем стараться!!!!!!!

Последний раз редактировалось Алена А; 05.03.2009 в 23:55.
Старый 05.03.2009, 23:53   #67
Алена А
Частый гость

Вопрос

Ооо и еще вопросик ест, я его уже задавала в теме про первую течку, но пока никто не ответил. Помогите пожалуйста! У меня такой вопрос, во сколько должна начаться первая течка??? Я конечно понимаю что у всех по разному но, есть ли максимальный придел в возрасте??? Нам почти 11 мес. а течки все нет и нет! Меня это очень волнует!!! Помогите!!!
Старый 06.03.2009, 00:33   #68
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
А чем лучше после эпиляции пользоваться, что бы дезинфицировать??????????????????????
После эпиляции можно пройтись горячим душиком, что бы смыть незаметные волосенки (вдруг остались) И протереть хлоргексидином (в любой аптеке можно купить) это антисептик(для дезинфекции).
Если вы имели ввиду какое-нибудь молочко или маслице, то я бы не стала- поры сильно забивает, хотя наверное какая кожа.
Да! и эпилировать только после мытья!

Цитата:
видела похожий тоже "браун", но называется как по другому, что то вроде для триминга зоны бикини что ли. Вот думаю может купить?!
От названия и применения смысл не меняется, это одно и тоже.Многие довольны этим триммером, может и вам подойдет.

Цитата:
..есть ли максимальный придел в возрасте??? Нам почти 11 мес. а течки все нет и нет
Можно конечно анализы сдать, чтобы знать есть причины для волнения или нет.
Начаться можнт с 6-ти месяцев и до...вот тут не скажу. Но на форуме есть девочки которые потекли только после года. Так что думаю у вас есть еще время:)
Старый 06.03.2009, 00:44   #69
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Ооо и еще вопросик ест, я его уже задавала в теме про первую течку, но пока никто не ответил. Помогите пожалуйста! У меня такой вопрос, во сколько должна начаться первая течка??? Я конечно понимаю что у всех по разному но, есть ли максимальный придел в возрасте??? Нам почти 11 мес. а течки все нет и нет! Меня это очень волнует!!! Помогите!!!
Это нужно опытных заводчиков спрашивать... у каждой собаки своё..., моя девочка южных кровей потекла на 6 месяце.
Сходите к ветеринару, это занимает время, но.. Вы бы стали лечить человека, позвонив,родным и близким????
Насоветуют много...а будет ли польза????

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 06.03.2009 в 00:47.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 01:08   #70
Алена А
Частый гость

Приветик! Мы наконец вернулись больше 2 месяцев не было!
Последние новости!!!
Нам уже почти год и два....а вот так мы праздновали Наш первый юбилей - годик
Ответ