![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Гуру форума
|
Ниночка,дай бог тебе терпения, а Анфиске-здоровья!!!!
А Габичка пусть всю скандинавию покорит!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Гуру форума
|
девочки, спасибо за поддержку!
Вроде ничего страшного, но хочется быстрее вылечить и забыть! тока что-то у Габби тоже прыщи поползли... Буду врачу сегодня звонить... А у Анфиски тока 3 прыщика осталось!!! (ТТТ) И кожа блестит, красивая стала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Гуру форума
|
Ну, вот...и Габби попала...
Я так боялась... полы дезинфекцией мыла...хотя толку- то, спят- то вместе. Ещё я жутко боялась Габбиной реакции на уколы. Думала, что обидется на меня. Ей когда чип ставили- она орала как резаная! Той- терьер молчал, а она роала, потом ещё долго угомонится не могла- уже всё сделали, а она в глаза мне смотрит с укором и орёт! Всех перепугала! Актриса, блин. Вот, боялась укол делать... а что оставалось! Взяла и... Габби молчит, стоит, хвостом виляет! ![]() ![]() А таблетку я как вкусняшку- награду дала! Всё- равно глотает и не замечает что! И полезно! ![]() Так что скоро будем самые- самые!!!! Хорошо, что Габби сразу лечить начала- у неё только пара прыщей вскочила, уже проходят!!! ТТТ Анфиса уже совсем красавица- кожа блестит, ровная, гладкая, как надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Гость
|
Пусть девчонки побыстрее поправляются!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Знаток
|
Рада за Вас!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Знаток
|
Nina, a vi v Saulkrasti 27 ijulja edete? mi skoree vsego budem
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Гуру форума
|
Ниночка! Удачи с девчёнками!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Гуру форума
|
Ну, вот, добралась до своей темки!
Вот какие новости у нас: прыщи почти побороли (ТТТ) уколом каким-то, т.к. таблетки закончились в аптеке, не могли нигде достать их! новость 2, точнее уже не новость, с прыщиками пока бегала, забыла поделиться! У Габби уже есть 1 САС взрослый!!!!! ![]() Новость 3: Анфисочка дебютировала на выставке!!!! Была только 1 девочка- конкурентка (Фантастик Кашмир Керри Камелия!!!), она и постарше и уже на выствки давно ходит, красиво ходит и стоит, но Анфисочка выиграла!!!!! ![]() ![]() ![]() А потом пошли на Бест, но там ничего нам не дали, остались 6, хотя 2-3 собаки, которые вошли в 5 скакали на задних лапах, а не рысью шли.... а Анфиса красиво шла, хвост трубюй, стояла всё время, не дёргалась! Ну, ничего, ещё будут Бесты! на этом Бесте было больше 20 собак! Вот, таике новости!!! И ещё Анфисе 7 месяцев исполнилось!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Гуру форума
|
Фоточки с выставки потом будут- надо на работ бежать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |