![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Гуру форума
|
Цитата:
У меня на компе программа стоит пылится, можно любые картинка, фоты в схемы для вышивки переводить, вот у меня задумка либо общее "фото" вышить, либо портреты, а потом как сюрпризы пораздарить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Гуру форума
|
[quote=Lokindann;29193]А что, надо будет и подарить:)
У меня на компе программа стоит пылится, можно любые картинка, фоты в схемы для вышивки переводить, вот у меня задумка либо общее "фото" вышить, либо портреты, а потом как сюрпризы пораздарить ![]() МНЕ ОБЩЕЕ фото......чёт я не подумала...ну мне общее ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 26.04.2008 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Может Сокол достать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Гуру форума
|
[quote=Lokindann;29208]Я бы с удовольстви, но боюсь Зося не оценит...хотя..., а вы уже ходили? А где таким чудом можно позаниматься?
что-то вы запереживали, это правильно, сказала бы не переживайте...не правильно.................вообщем в день выставки Вас посетит ВСЕЛЕНСКОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!! Получит собака-не получит-КАКАЯ РАЗНИЦА! Мы записались-значит пойдём! Мы бегали перед рингом с Вилли-нас ставили даже в пример! Виллик шел с по кругу не натягивая ринговку даже на поворотах! Вернее на показе он просто бежал рядом! Стойка-это проблема....но наш хэндлер вовремя пришёл! Бегает со мной безупречно....а стойка....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Гуру форума