![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Гуру форума
|
я не советую, за этим лучше к Жанне, но мне например хоца сходить вот сюда
18.05.2008 г. Клуб ПЕТЕРБУРГ (РКФ, РФСС) Всероссийская выставка собак МАЙСКИЕ ВСТРЕЧИ приглашены судьи: 1. Guido Vandoni (Италия) 2. Otakar Vondrous (Чехия) 3. Jacques Goubie (Франция) 4. Boris Chapiro (Франция) 5. А.Тиц (Россия) ПОЧЁТНЫЙ ГОСТЬ клуба Raymond Triquet (Франция) очень интересно посмотреть, или даже поучаствовать... а проще всего зайти на страничку "зоокурьер" и посмотреть там все выставки и выбрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Гуру форума
|
Я на всероссийку записываться опасаюсь. А посмотреть интересно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Надо бороться со своими страхами. :) Вернуться к региональным выставкам всегда можно, а то "просидите" и не узнаете что вы способны на большее :) Последний раз редактировалось Lokindann; 21.04.2008 в 00:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Заблокирован
|
С учетом того, что эксперт может быть изменен в день выставки... на это я уже давно не смотрю, поэтому у меня Кими записа подряд на 5 выставок, начиная с 17.05.08... Какие планы у тебя на выходные? Я записываю своих собак не выходя из дома...Что-то с арфографией к ночи проблемы.... У меня сегодня был "приемный день". Я посчитала, за день сегодня у меня было 8 собак... что-то я устала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Заблокирован
|
Здоровье Полины превыше всего!!! Будешь готова, свистни... всё сделаем (от нас засисящее...комментарий для проссматривающего сайт лица
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |