![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купила Рижке подгузники. вроде и по размеру выбирала... не держутся нефига. липучки отклеиваются, все с попы съезжает. я уже даже скотчем обматывала...сверху одела еще дочкины трусики, которые уже малы. стало чуть лучше, но всеравно потом все съехало... в результате выкинула этот памперс, налепила свою прокладку на трусишки и затянула резинку как следует... буду надеяться, что она на горшок не пойдет до утра... еще как вариент купить урологический проклади...
во я ненормальная... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня Норка позавчера потекла, сама вылизывается + Майка помогает, белье стелю специальное (старенькое) и норма!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (28.09.2012)
|
![]() |
#603 |
Гуру форума
|
Не, Юль, всё с тобой нормально. Благами цивилизации пользоваться классно. И если собачка "постельная", то лучше с прокладками. А трусы первые Никины были тоже неудачные и я их выбросила. Вторая модель из плотного трикотажа с широкой плотной резинкой очень радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Гуру форума
Надо купить детские маленькие трикотажные трусики на широкой резинке и будет супер! Или посмотреть в реале трусишки для собак.
За собой она не убирает... Я ей показала пятно на полу, она понюхала и посмотрела на меня с таким видом, мол сама убирай... А сколько по времени они сильно текут? Неужели все 3 недели??? А то я погорячилась с дуру, купила упаковку памперсов. ![]() Ольга, на счет старенького белья это идея. Спасибо! Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 28.09.2012 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Гуру форума
|
Выделения длятся около недели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Гуру форума
Если труселя по размеру, то они нормально сидят и не слезают, только размер, самой внимательно посмотреть нужно, а то я в первый раз с продавщицей советовалась и она Ксоле размер подбирала, в итоге они на неё большие и она их стягивает, пришлось купить новые.
![]() А сильно текут они в первые две недели, потом только мажутся, но может у всех это по разному. У Хлои я даже и не замечала ничего, ей Ксола помогала вылизываться.
![]() |
#607 |
Гуру форума
Ой! Чуть не просмотрела... Сегодня моему любимому толстопопому зайке 2,5 годика!
![]() ![]() ![]() Люблю, не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пряздравляем папку, тут смотрела, смотрела и поняла, что Ямайка вылитая папка!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#609 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#610 |
Гуру форума
Спасибо, девчонки! Обязательно ему передам и чмокну от вас в носик)))
Да, Оль, точно! Уши похожи)))) Большие, как у Мики Мауса))) Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 28.09.2012 в 17:47. |
![]() |
![]() |