![]() |
|
Другие породы собак Все породы собак в одном разделе форума. В каждой теме информация о породе, фото собак разных пород, рекомендации заводчиков и ветеринаров по выращиванию собак разных пород, кормлению, уходу и воспитанию. Ссылки на странички породных питомников и собак разных пород. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Детки-конфетки! А где-же фантики? ))) Куча-мала такая классная
![]() Здоровья малышам, а мамочке еще и сил с ее мини-детским садиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Гуру форума
Цитата:
Стало очень интересно, и как удалась Литре её вытавочная карьера? Хотя, о чем я ... с такой мамочкой... глупый вопрос ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
|
А, ну так я не дописала же автобиографию. Исправляю ситуацию. Продолжение )
И вот настал долгожданный день! Взяла мама меня и маленького карапузика пуховичка и повезла на занятия. Приехали мы к Даше, в павильон с дорожкой. Так у неё там красиво и уютно, как дома. Сначала с малышом позанимались, совсем чуть-чуть.. ему только 3 мес. А потом и меня пригласили. Даша очень понятно все объяснила и мы начали заниматься. Побегали, постояли, походили.. Потом опять побегали, постояли, походили. Потом перешли на упражнения на столе )) Даша такая затейница)) Кукольные табуретки в чемоданчике достала и предложила на них постоять )) Потом уже я узнала что не табуретки это, а «тренажер» для собак хеппи легзы называется. Я эту идею отвергла сразу, я ж не в цирк поступать собираюсь )) А вот карапузика поставили. Смотрите, как он отважно на них стоит! ![]() ![]() А это уже без них ![]() ![]()
![]() |
#54 |
Знаток
|
![]() ![]() Мама потом заказала эти легзы аж из Лондона! чего не сделаешь ради любимых нас ) А меня Даша ставила просто на столе. Сначала я немного боялась, но потом привыкла и стала позировать. Меня там опять фотографировали ) ![]()
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 14.03.2013 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
|
![]() ![]() Мама потом заказала эти легзы аж из Лондона! чего не сделаешь ради любимых нас ) А меня Даша ставила просто на столе. Сначала я немного боялась, но потом привыкла и стала позировать. Меня там опять фотографировали ) ![]()
![]() |
#56 |
Знаток
|
![]() |
#57 |
Знаток
|
![]() |
#58 |
Знаток
|
![]() Занятия мои прошли успешно и мы решили выступить на выставке. Мама записала меня и нескольких китаек (куда ж без них) и я стала ждать того самого часа Х. К сожалению ко дню выставки у нас произошла рокировка и вместо Даши меня повела в ринг Света. Тоже хороший хендлер, да еще и парикмахер. А Даша с температурой лежала дома и переживала за нас . Ну, что ж всяко бывает и люди тоже болеют. Зато у меня появился еще один личный хендлер и парикмахер в одном лице! Прям как у настоящей фотомодели ) Выставка! Как здорово!! Я сегодня первый раз иду на выставку! Народу вокруг много, все своих собачек причесывают, лакомства дают… прям собачий праздник! Я мытая, уложенная, с красным бантом! Ну, эксперт будет в восторге )) Помните Тузика-карапузика на табуретках?? Он стал Лучшим бебиком! Света успевала везде, и с китайцами в ринги и меня причесать. Наконец объявили мой ринг. Вызывали по номерам и я оказалась.. последней (( То есть мама прозевала и я последняя в очереди за призовые места (( Вот, так.. готовились-готовились а мама проспала запись.. Это ж пока до меня очередь дойдет…мест уже и не останется, подумала я и от этого буквально расплакалась на руках хендлера. Что ж нам теперь делать? Как дойти до заветных призовых мест? Пока эксперт смотрел бумажки на столе я потащила Свету в обход этой очереди, и думала проскочить незаметно к заветной цифре 1.. но эксперт все заметил и велел встать в строй ( Строгий такой дядечка и даже мой красный бант его не обаял. От переживаний у меня начали дрожать ножки, и я побоялась что рухну в обморок и на этом мои выставочные подвиги закончатся даже не начавшись. Но Света справилась с моими страхами и привела меня в чувства, поставила в стойку и пообещала что больно не будет )) Шучу. Я за гуманное отношение ко мне ) Эксперт пошел вдоль длинного строя претендентов на призовые места. И шел он, я скажу, долго. Собак было 17,вместе со мной. Чем ближе он подходил к нам тем страшней становилось мне. И как китайцы все это переносят, почти каждые выходные? Посмотрев на меня ,он приподнял брови, покрутил головой и пошел опять к началу. Интересно, что значат эти ужимки? После этого обхода наш строй стали покидать некоторый претенденты( Эксперт разводил руками, что-то объяснял и просил покинуть ринг. Хозяева уходили расстроенные а собаки были рады что все так быстро закончилось. Наконец нас осталось 13. Цифра еще та! И тогда эксперт придумал новый конкурс «Кто лучше себя покажет». К нему выводили по одной собаке и он придирчиво описывал её с ног до головы и просил пройтись. Вот тут меня снова посетил мандраж! Стоять в строю это одно, а выступать сольно совсем страшно! Дальше помню смутно.. Стою, не дышу, даже голову в сторону эксперта боюсь повернуть.. Только бы не упасть в обморок.. Какие страсти! Потом слышу голос Светы – «Литуся, побежали!» Хорошо я видела куда до этого бегали остальные, а то бы рванула в родную переноску, к маме!! Все, думаю, отмучилась! Теперь пусть выбирает быстрей, я к маме хочу! Так нет же, он решил нас еще погонять. Хорошо я научилась бегать на дорожке. Бегали мы кругов 7. И в наших рядах все больше и больше редело. Мы бегали, стояли, кого то выгоняли и опять бегали. Многие не выдержали этого марафона и с красивого аллюра перешли на банальные попрыгушки вокруг хозяина (или хендлера). Кто то пытался вырвать зубами поводок и бежать-бежать.. подальше от этого непонятного действа. Да, выставки для самых сильных духом и телом! Я бы тоже убежала, но видя как переживает за рингом моя мама , мне стало стыдно.. Она так старалась, возила на занятия, возлагала на меня надежды.. Я решила что пойду до конца и не опозорю честное имя моей мамы и её питомника. И вот, нас осталось 5 в ринге. Потом 4.. Все! Финал! Я не стала победительницей этого ринга, но заняла почетное четвертое место! Для меня это было огромное личное достижение. И мама не расстроилась, а это самое главное. Главное что бы хозяин тебя любил таким какой ты есть, а не за первые места и крутую родословную. Я счастлива, но на выставки решила пока не ходить )) Очень это нервозное мероприятие. Хочу спокойной жизни.. может мне завести семью? )) Так как я девушка совершеннолетняя (3 года), то и решения могу принять сама. Решила, выхожу замуж! Вот только претендента выбрать нужно подостойней. Ну тут без мамы никак. Села мама за изучения женихов. Весь интернет перерыла, все родословные до 5-го колена рассмотрела.После долгих обсуждений со мной, мы выбрали наконец… Вот, знакомьтесь –жених! ![]() Он оказался меньше меня )) Но мама сказала что это как раз хорошо. Про титулы его писать не буду, у него их столько… на пол листа И вот прошли наши беззаботные веселые дни.. потом месяцы.. и у меня родилось два сыночка. Такие милые и забавные! А вот на кого они похожи судить трудно.. мама говорит на меня , а знакомые говорят на моего жениха –Голубчика. Росли детки ..росли и теперь им почти 4 мес. Один уже нашел новых хозяев, его балуют и целуют в носик. А мой любимчик, младшенький, при мне пока. Уж больно я за него переживаю. В какую семью попадет, кому такое сокровище достанется?! А вот и он, мой сынуля – Альтаир (Тюша) ![]() ![]() Вот так я и живу )) Все. Конец )
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 14.03.2013 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гуру форума
![]() Большое спасибо за продолжение рассказа и новые фото! Красавица Литочка, уже взрослая девушка с шикарной шерстью, а теперь ещё и мамочка ![]() Жених у неё, просто выше всяких похвал!!!! А то что не заняла первое место... так это же не главное, Главное, чтобы мамочка любила ![]()
![]() |
#60 |
Знаток
|
Выставки йорков это кошмар! У нас из 17 собак штук 6 вылетело из-за прикуса, нехватки зубов, нестандартного окраса и качества шерсти )) Такое чувство что народ не знал куда идет. 4 место было приятным сюрпризом, я думала нам и этого не достанется ) А жених это с позапрошлого помета, мультичемпион. Щенки от него не понравились. Сейчас у Литы третий помет. Так что осела Лита на подушки )