![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Знаток
![]() |
Мама-всетаки вчера дала глистогонное..........
,,,Рвало-выходили клубками-твердые жесткие-как капроновая веревка..а в кале слизь (и типа целлофана-я думаю-может это всетаки личинки или другие виды глистов..) К вечеру-проснулся страшный аппетит (кормим правильно-бульончик, рис.кашка-от детского питания. Шерсть выпадывает клочками-до лысин-после сна весь матрасик в клочках. Свежих гнойников нет-сухие бляшки идеально круглой формы, покрытые корочкой-есть оказывается по всему тельцу. Он похож на жирафенка (когда корабкается на диван). Но ходит по-прежнему сгорбленно. Нашла малюсенькую детскую кофточку-чтобы лысинки прикрывать. Но вроде умирать он не собирается)))). Сегодня утром бегала в зоомаг-купила жидкие витамины. От уколов он сильно плачет-может в капельках подавать? Кокера тоже проглистогонила. На пузе бляшки мажу линкомицином-свежих нет-старые проходят-но всю то собачку не измажешь?,,,,,, Антибиотики даю... Пока так...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Знаток
![]() |
Слава Богу и вам, что плохих новостей нет. Я вчера мужу рассказывала вашу историю и чуть было не разрыдалась - до того жалко мальчонку.
Мне кажется, что если он начал есть, то все не так и плохо (т-т-т, чтобы не сглазить).
![]() |
#53 |
Модератор
|
В человечьей аптеке продается энтеросгель,купите и давайте по чайной ложке несколько раз в день, он поможет уменьшить интоксикацию после глистов, восстановит слизистую желудка и кишечника.
Я уже про него писала раньше... Обязательно!!!!Или хотя бы таблетки активированного угля таблетка на килограмм веса, тоже поможет уменьшить интоксикацию, ведь часть глистов осталась, сдохла внутри и может начать разлагаться, что вызовет отравление. Но имейте ввиду, что и уголь и энтеросгель надо давать отдельно от других лекарств( хотя бы с разницей в полчаса- час) , иначе действие других лекаств тоже на нет сведется.
![]() |
#54 |
Знаток
![]() |
Ирина, земной вам поклон-за советы, спасибо огромное, у меня вчера(замоталась видно)-я подумала что алмагель и и энтерогель сходные препараты, сейчас позвоню маме.............................
Последний раз редактировалось Ронни; 05.12.2008 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
![]() |
Все дозвонилась, сейчас будет сделано))))
Я сегодня еще все объявления просмотрела-его ни кто не ищет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знаток
![]() |
У меня несколько вопросов
Здоровая собачка-какая у нее должна быть походка? Она не должна горбиться? Или у строение, как у борзой? Когда мимо Кеши идешь быстро, он от ужаса кричит, когда берешь его, а он не видит-тоже писк. Как выводить его из стресса? У него такой ужас в глазах....он ведь взросленький (выпадывают самые мелкие зубы которые за клыками, клыки двойные, постоянные наполовину роста молочных-сколько ему?) Понимаете, он безучастен ко всему происходящему..мама не знает как к нему подступиться, глядя на него становится тягостно... Как его порадовать...? Я не пойму как он жил?..толи от болезни у него такое состояние, толи люди его так запугали...... Может ему Новопасит или Волокардин подавать?я9если , да то поскольку?) Сейчас лечим так-2-раза в день сульф, 4 раза литогель он густой на кончике ножа(подобие энтерос гелю) (алмагель не даю больше). Токсикоз прошел (не рвало, не поносил). На вечер гречневая каша(в нее капнула витамины), пьет сам хорошо. После еды четвертинку мезима (много?). Карбоксилазу продолжать? (очень болезненный). Живот мажу линкомицином(сменить -есть эритромициновая, синтомициновая мази?) 1 раз в день. В водичку пол капсулки линекса. Может я опять что-то упускаю, глистовать через 10 дней еще?? (В инструкции написано что препарат дается однократно). Да-а сыр ему можно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Знаток
![]() |
здравствуйте.. читаем и переживаем за Вас - вы молодцы!
Сразу скажу, что я не доктор.. но СЫР не надо!!!!!!!!! он очень жирный.. и на ослабленный желудочно кишечный тракт.. может очень не хорошо повлиять А вот успокоительного я бы дала.. НОВОПАСИТ самое то...чайная ложка мне кажется ЭТО ЕГО ДОЗА..даже пару раз в день можно наверное.. за завтраком и за ужином.. только не на пустой желудок Вреда не будет - но это мое НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гуру форума
![]() |
Наверное ещё рановато от него ожидать другой реакции, после такого острого кризиса...
![]() Главное, чтобы восстановился после этого... ещё прошло совсем мало времени... ( у меня предыдущий пёс когда болел Олимпийкой - почти неделю ничего не ел, и практически не двигался ). Поправит здоровье, а уж потом и эмоциональная сфера подтянется. Если такое безрадостное детство бедолаге досталось, внимание, забота и ласка обязательно сделают своё дело... только время какое-то должно пройти. Надеюсь, что у вас и вашей мамы ( честь ей и хвала!!! ) хватит терпения и жалости к этому очаровательному малышу. А по возрасту, мне кажется, он не такой уж и взрослый...если зубы в смене, то может быть и 5 месяцев... и 7, и 9... тут уж надо со спецами посоветоваться. По поводу медикаментозного лечения тоже "профи" отпишутся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Знаток
![]() |
Ужас
на Кешу тяжело смотреть (даже слов не подобрать залысины
![]() ![]() Из рта неприятный запах... мама моя на грани. Что с собакой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Знаток
![]() |
Восстанавливает ферменты в ЖКТ доступным для него способом. Здоровым собакам дают рубец. Попробуйте человеческий лактобактерин. Может еще кто знает что дают из лекартсвенных припаратов для флоры в желудке.
|
![]() |
![]() |