![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Активный участник
|
Последние фото
![]() Любопытствуем ![]() Вобщем,отказались мы от сухого корма,когда кости стали торчать,и едим наманую домашнюю еду-и толстеем.
![]() |
#52 |
Знаток
![]() |
Такая хорошенькая Дина ))) Худенькая стройненькая )))
А вы ей мордочку принципиально не бреете?? мучать не хотите?? Фото с папой - очень милое... у моих такая же любовь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
![]() |
Zdarstvuite! Prishlji znakomitsa. Dinusja o4enj krasivaja dev4onka. Mi tozhe iz Latvii, menja zavut Sandra a moih malishei Jozhik i Fifa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
|
Хорошенькая....и тоже чернаяяя...уголечек. Она у Вас летом, наверное, совсем -совсем черная!!!
У нас загар счас смылся, так мы тоже такого серо-голубого отенка :)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гуру форума
|
Привет. Замечательные фотографии.
Мне понравилась фотография за столом, а как малышка отнеслась к угощениям, удалось устоять и не угощать разной вкуснотой? ![]() А еще ... спать под теплым папиным боком-это предел мечты! Мои тоже ждут когда папочка приляжет с журнальчиком на диван, а они тут как тут. Он для вида побурчит, а потом и сам старается не шевелиться пока рука совсем не затечет ![]() А уж любопытные они.....только и смотри чтоб чего не стащили ![]() |
![]() |
![]() |