![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
![]()
Меня зовут Екатерина.Наконец то я стала обладательницей Голой китайской. Девочка живет у меня всего 2 дня, ей 1 мес и она успела всю нашу жизнь перевернуть с ног на голову. Некогда не встречала таких бесстрашных и упрямых щенков. Вот только не как не можем придумать имя. И сразу же возникает вопрос, сколько недель ходить с заклееными ушками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Очень красивая у вас девочка! А имя по характеру придумывайте! Есть у вашей девочки имя по докмунтам, может что-то оттуда придумать.
С ушками ходите не больше 3 дней, вроде... Главное, что бы на пластырь алергии не было. Надо снимать, промывать, просушивать, потом снова, если необходимо. Так может продолжаться и месяц! Зависит всё от ушей. Я своему заклеивала на 1 день, к ночи снимала, потом повторяла только через 3-4 дня! Почти сами встали, но они у нас голые были. А вообще, на форуме есть отдельные темы про уши, и как их ставить, и как за ними ухаживать... Почитайте, помоему в разделе "УХОД и ВОСПИТАНИЕ" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
По- моему, можно и дольше 3 дней подряд с поджклеиными ушками, только чтоб ничего плохого там не было (раздражение, покраснение, чтоб не прели ушки).
Красивая принцесса! ![]() Рассказывайте побольше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Поддерживая Ниночку, рассказывайте побольше! Мы к вам будемт огда оооченьчастов гостиходитьивы к нам забегайте;-))) Поздравляю с прекрасной девчушкой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Поздравляю вас с прекрасным преобритением! Девочка у вас просто лапочка! А имя еще придумаете, оно действительно должно под характер быть. Вот я своего, как только первый раз увидела, так имя Рамик само собой закрепилось за ним. Рассказывайте побольше про вашу пёсю :) И фотки выклыдывайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте, Екатерина! И мы пришли к вам знакомиться!!! Я - Наталия, малец - Зархи ( дома Захар ).
![]() ![]() Заходите в гости, будем рады! Ну и ... рассказов и фоток про вашу лапочку... побольше!!!... ![]() |
![]() |
![]() |