Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 23:24   #51
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
Цитата:
А Гучи миниатюрный парнишка;-) А какой характер у Гучи? Во что играть любит? Хотя у нас первое время малыш только спал и кушал
Пока что Гучи умничка...кушает, спит, бегает за нашими ногами как хвосик. Игры у него задиристые, поскакать , покусаться и даже порычать..:) А так, больше на ручки просится и сидит тихонько футболку пожевывает, или пальцы мои:)
Старый 26.04.2008, 23:27   #52
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LeeLoo Посмотреть сообщение
Пока что Гучи умничка...кушает, спит, бегает за нашими ногами как хвосик. Игры у него задиристые, поскакать , покусаться и даже порычать..:) А так, больше на ручки просится и сидит тихонько футболку пожевывает, или пальцы мои:)
Какой хороший ребенок!!!! На ручках они все, наверное, любят посидеть! Глазом моргнуть не успеете, как красавчик Ваш вырастет! На глазах меняться будет! Теперь только успевайте перемены замечать и фиксировать на фотоаппарат! И нам показывайте. Так интересно смотреть, когда малыши растут!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 23:59   #53
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
Цитата:
Я вас нашла и все прочитала!!! Вообщем Гучи уже прелесть,а подрастет и откормится и вообще всем фору даст!!!
аталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 01:10   #54
Иришка
Знаток

Иришка скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Иришка с помощью ICQ
Привет!!!!!!!!!!! Гучик у тебя просто красавчик
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 03:38   #55
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Ну Гучи почти такой же, как девочка 45 дней, как мне кажется... Или чуть поменьше. А Троль обалденный !
вот похож на Гучи;-) http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/...42425.jpg.html

Только пузико у щенка на фотке побольше.

А вы чем Гучи кормите и как часто?

Нам рекомендовано держать всегда полную миску с сухим кормом, чтобы Ося ел, когда проголодается.

Кстати, у нас тоже голова была большая по сравнению с телом, но чем дальше, тем телосложение становилось более пропорциональным. Сейчас Ося вроде нормального телосложения. Худой только очень периодами, вроде начал откармливаться.

Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 08:45   #56
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Вот здесь фотки 45 дневных щенков-можете сравнить и не растраивайтесь

http://atlant-kmv.jino-net.ru/module...viewtopic&t=38
Самый маленький из щенков Тролик уже догнал нас и даже перегнал!!! Он как-то взял и за 2 недели, вымахал!
А когда родился ваш Троль? На фотках от 8 января 2008 г., они действительно похожи с Гучи!
Старый 27.04.2008, 08:51   #57
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Цитата:
вот похож на Гучи;-) http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/...42425.jpg.html

Только пузико у щенка на фотке побольше.

А вы чем Гучи кормите и как часто?

Нам рекомендовано держать всегда полную миску с сухим кормом, чтобы Ося ел, когда проголодается.

Кстати, у нас тоже голова была большая по сравнению с телом, но чем дальше, тем телосложение становилось более пропорциональным. Сейчас Ося вроде нормального телосложения. Худой только очень периодами, вроде начал откармливаться.
Кормим Гучи домашней едой и корм размоченный даю. Постоянно держать сухой корм - Гучи не сможет его есть, зубиков нет ещё. Держать размоченный корм можно, но Гучи не знает меры. Один раз ТАК наелся, что живот в два раза больше стал и торчал в стороны, Гучи кое-как передвигался. Вот и даю ему не сильно много еды и раз 5-7 в день.

А на фотке Троль, действительно похож с Гучи. Интересно узнать какой там возраст у Троля, на фотке.
Старый 27.04.2008, 13:06   #58
***Юлия***
Гость

Мне Гучик ооочень нравится!Симпампулька,по коже чистый,прелесть!Вот только на счет возраста засомневалась,мне кажется,что он помладше.чем Вам сказали,хотя утверждать не могу,я не специалист,только любитель.
Старый 27.04.2008, 13:42   #59
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
А когда родился ваш Троль? На фотках от 8 января 2008 г., они действительно похожи с Гучи![/quote]

Тролик не мой он Тины, моя Мармеладка-они брат и сестра, родились 21.11.2007 года!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 13:43   #60
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Кормим Гучи домашней едой и корм размоченный даю. Постоянно держать сухой корм - Гучи не сможет его есть, зубиков нет ещё. Держать размоченный корм можно, но Гучи не знает меры. Один раз ТАК наелся, что живот в два раза больше стал и торчал в стороны, Гучи кое-как передвигался. Вот и даю ему не сильно много еды и раз 5-7 в день.

А на фотке Троль, действительно похож с Гучи. Интересно узнать какой там возраст у Троля, на фотке.
У нас тоже объедался. А еще совпало с тем, что малышу делали прививку и стул размягченный стал. Мы тогда еще не очень разбирались, испугались и срочно позвонили в клинику. Там нас напугали, сказали, что понос очень плохо и тд. Мы сдали анализы. По результатам сказали слизь и инфекция обнаружены. В итоге, назначили смекту + антибиотики. Через день после этого Оську рвать начало, он еще и объелся как раз. Поехали в клинику, там другой врач отменил все лечение, сказал, что никакой инфекции нет, слизь после прививки могла появиться, рвет от передания + смекта... В общем, по незнанию навредили очень щену нашему((( Надо было заводчице позвонить, но ночь была... И вот с тех пор крмили Оську небольшими порциями, еще и дисбактериоз получили, у него иногда колики были, после еды кричал. Перевели малыша на рис с мясом, стало лучше, плюс иногда тертую морковку с мясом давала.

А недавно заводчице на социализацию отдавали, так нам наладили кормление. Правда первые дни Ося ел все же очень много и какал безустали. Но корм не убирали. В итоге он понял, что больше желающих нет на его еду и еда всегда в миске, и стал хорошо кушать, не переедает. Еда у нас на кухне стоит, а вода и на кухне и в комнате, где Оська спит. Ночь нормально без еды переносит, утром не набрасывается. Иногда мне кажется, что очень уж увлекся, долго кушает, я его отвлекаю игрой, от миски очень спокойно отходит))

Eva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ