![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гуру форума
|
Какой хороший ребенок!!!! На ручках они все, наверное, любят посидеть! Глазом моргнуть не успеете, как красавчик Ваш вырастет! На глазах меняться будет! Теперь только успевайте перемены замечать и фиксировать на фотоаппарат! И нам показывайте. Так интересно смотреть, когда малыши растут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
|
Привет!!!!!!!!!!! Гучик у тебя просто красавчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Знаток
|
Цитата:
Только пузико у щенка на фотке побольше. А вы чем Гучи кормите и как часто? Нам рекомендовано держать всегда полную миску с сухим кормом, чтобы Ося ел, когда проголодается. Кстати, у нас тоже голова была большая по сравнению с телом, но чем дальше, тем телосложение становилось более пропорциональным. Сейчас Ося вроде нормального телосложения. Худой только очень периодами, вроде начал откармливаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Знаток
|
Цитата:
А на фотке Троль, действительно похож с Гучи. Интересно узнать какой там возраст у Троля, на фотке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Мне Гучик ооочень нравится!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гуру форума
|
А когда родился ваш Троль? На фотках от 8 января 2008 г., они действительно похожи с Гучи![/quote]
Тролик не мой он Тины, моя Мармеладка-они брат и сестра, родились 21.11.2007 года! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Знаток
|
Цитата:
А недавно заводчице на социализацию отдавали, так нам наладили кормление. Правда первые дни Ося ел все же очень много и какал безустали. Но корм не убирали. В итоге он понял, что больше желающих нет на его еду и еда всегда в миске, и стал хорошо кушать, не переедает. Еда у нас на кухне стоит, а вода и на кухне и в комнате, где Оська спит. Ночь нормально без еды переносит, утром не набрасывается. Иногда мне кажется, что очень уж увлекся, долго кушает, я его отвлекаю игрой, от миски очень спокойно отходит)) |
|
![]() |
![]() |