![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
|
ещё раз говорю есть собака у меня!позвоните заводчице!если бы я врала то вообще тут бы нечего не писала!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Активный участник
![]() |
Ну, можно еще ссылку на родословную давать, сайт питомника, фото папы-мамы, дедушки-бабушки. У заводчицы фотика тоже в роду не было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
родословную могу написать,название клуба/питомника.имена родных.фоток заводчица не дала сказала что нету.мне это тоже немного не понравилось!сын чемпионов,а фоток нет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
мама вэллар-плюс-шелли,папа бельшоу-тетрис.клуб/питомник жастин.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А вы сами-то звонили по телефону который написали? Меня этот номер привел к некой Татьяне и к питомнику "ЖАСТИН КАР" который занимается профессиональным разведением БЕРНСКОГО ЗЕННЕНХУНДА, ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ, НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ. Черкнула ей письмо, посмотрим что ответит.... Да, а как вы нашли-то свое чудо? газета? интернет? знакомые? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Забавы ради!
![]() |
Многоуважаемая Дарья Кирилловна,Если у ВАС есть такая возможность,повесте свою фоточку,очень хочется посмотреть что Вы за Девушка)))обычно из таких "упертых "личностей вырастают очень творческие люди...Детская психология,тонкая вещь,и очень отличается от понятия правильности,нами ,взрослыми...Давайте будем терпимы к ребенку!Хочет общения,дайте ей его...Обсмеять и унизить много ума не надо,а понять...придеться потрудиться.
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 26.03.2008 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
нашла я адрес в интернете!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#60 |
The First and the Last
|
Эх, поржала от души
![]() Я вон свою постоянно фоткаю, видео снимаю! На каждом форуме мы есть. И ничего, живы-здоровы, т-т-т. Конечно, аккуратность, типо того же "т-т-т" не помешает, но какой сглаз по нету? Кто-то писал (не помню кто), "вот до чего техника дошла!", так чистая правда... И про хакера-шармана тоже ![]() ![]() Даша, написали где-то, что нашли ссылку на сайт заводчицы? Скиньте в эту тему! Хотя, наверное, сейчас напишите - "потеряла" ![]() А вообще, мой Вам совет - уходите из форумов, а если надумаете появляться, то только с фото Вашей (!!!) собаки и извинениями насчет всей этой каши которую сами же и заварили!