![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
И еще мы купили два костюма для прогулки на улице. Костюмы нам натирают лапки и шею. Не могу понять, возможно проблема в резинках. Такие проблемы у кого то еще есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
В Eukanuba есть консервы. Незначительное кол-во растительного масла (если не вызывает расслабления стула) сильно картину не изменит. Действительно корм можно размачивать, но нужно помнить, что при этом срок хранения такого продукта незначительный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
Сделайте капрограмму, при этом вы узнаете состояние пищеварительной системы. Если она будет в пределах нормы, то нужно будет подобрать масла для приёма внутрь для улучшения качества кожного покрова. + качество используемой косментики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
Если размер костюмчиков подобран правильно, то возможно действительно тугие резинки. Сделайте их слабже. Но почему натирает шейку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Новичок
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Новичок
|
Цитата:
![]() За качество костметики я не переживаю. Только мне осталось определиться с хорошим шампунем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Знаток
![]() |
Мальчик у вас такой красавчик :-) прелесть!!!
копрограмма - это анализ калла. А на тему кормежки: мы кушаем консервы Хилз утром и вечером, а днем ставили миску с сухим кормом, но Пуська взрослеет, гормоны шалят и корм стал раздражать ее желудочек ((( сейчас едим только консервы, ТТТ, все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гуру форума
|
Закажите костюмы по размеру собаки и без резинок!!!
Я вообще не понимаю куда резинки вставляют!!!! Для китайцев..резинки....ну шнурочки...Я ПОНИМАЮ,взял убрал размер,легко! Мы заказывали там: 8-911-290-о0-49, полтора года назад, до сих пор ходим : ![]() это зимний, есть и осенний и никаких РЕЗИНОК!!!! Ну признайтесь ...если Вам ОБУВЬ НОГИ ТРЁТ-приятно???? Не обижайтесь,прошу, я просто люблю китайцев ![]() Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 18.03.2008 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
![]() |
Предлагаю собственный опыт: мы тоже все свои дела в основном делаем на улице - обоим так и приятней, и полезней. Но на тот случай, когда у меня сбой со временем (задерживаемся на работе) или у Леськи невтерпеж пописать (у всякого может случиться) у нас в коридоре в интимном уголочке стоит кошачий туалет (остался от Пушки - кошки, которая раньше жила в доме), в котором лежит газетка. Крайне редко после ночи или перед сном она бывает мокрой - меняем газетку, сполоснули туалет - и все хорошо. Приучала я его к этому так же, как девочки приучают к пеленкам: сначала весь дом был устелен, а потом я их потихоньку сокращала, приближая к туалету. Ну а в конце оставалась одна газетка - в самом туалете. Правда, я не знаю, можно ли по такой методе учить взрослых собак. Но можно попробовать. Когда Лес был маленьким, нашей периодики не хватало, так что друзья приносили Лесику "почитать" газеток. А сейчас девать их некуда. Было бы с кем - поделились бы с радостью
|
![]() |
![]() |