Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2008, 18:40   #51
Пантерка
Новичок

Пантерка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Пантерка с помощью ICQ
И еще мы купили два костюма для прогулки на улице. Костюмы нам натирают лапки и шею. Не могу понять, возможно проблема в резинках. Такие проблемы у кого то еще есть?
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 18:40   #52
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Он практически не ест у меня сухой Екануба. Если нельзя смешивать с эконом классом. Из Еканубы есть консервы?

А если действительно добавлять масло? Этот вариант возможен?

Мне говорили, что сухой корм некоторые даже размачивают, прежде чем дать собаке.
В Eukanuba есть консервы. Незначительное кол-во растительного масла (если не вызывает расслабления стула) сильно картину не изменит. Действительно корм можно размачивать, но нужно помнить, что при этом срок хранения такого продукта незначительный.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 18:45   #53
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
А что помимо сухого корма можно как добавку дать собаке, для улучшуния кожи любимца. Или тут необходимо подходить глобально и восстанавливать, к примеру, обмен веществ, следую определенной диете???
Сделайте капрограмму, при этом вы узнаете состояние пищеварительной системы. Если она будет в пределах нормы, то нужно будет подобрать масла для приёма внутрь для улучшения качества кожного покрова. + качество используемой косментики.
Старый 05.03.2008, 18:55   #54
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Цитата:
И еще мы купили два костюма для прогулки на улице. Костюмы нам натирают лапки и шею. Не могу понять, возможно проблема в резинках. Такие проблемы у кого то еще есть?
Если размер костюмчиков подобран правильно, то возможно действительно тугие резинки. Сделайте их слабже. Но почему натирает шейку?
Старый 05.03.2008, 19:05   #55
Пантерка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Если размер костюмчиков подобран правильно, то возможно действительно тугие резинки. Сделайте их слабже. Но почему натирает шейку?
Вроде я все проверяла. На сгибу лапок потертости, натирает интимное место собачке и шея. После гулянки сняла и пошли в душ мыться, а он плачет, когда вода попадает, тогда то я все поняла и заметила. Но не гулять же нам голыми.
Старый 05.03.2008, 19:08   #56
Пантерка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Сделайте капрограмму, при этом вы узнаете состояние пищеварительной системы. Если она будет в пределах нормы, то нужно будет подобрать масла для приёма внутрь для улучшения качества кожного покрова. + качество используемой косментики.
Простите за мою неграмотность, но что такое КАПРОГРАММА и как ее делать

За качество костметики я не переживаю. Только мне осталось определиться с хорошим шампунем.
Старый 18.03.2008, 23:15   #57
ahram_art
Знаток

ahram_art на пути к лучшему
Мальчик у вас такой красавчик :-) прелесть!!!

копрограмма - это анализ калла.
А на тему кормежки: мы кушаем консервы Хилз утром и вечером, а днем ставили миску с сухим кормом, но Пуська взрослеет, гормоны шалят и корм стал раздражать ее желудочек ((( сейчас едим только консервы, ТТТ, все ок.
ahram_art вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 23:32   #58
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Закажите костюмы по размеру собаки и без резинок!!!
Я вообще не понимаю куда резинки вставляют!!!!
Для китайцев..резинки....ну шнурочки...Я ПОНИМАЮ,взял убрал размер,легко!
Мы заказывали там: 8-911-290-о0-49, полтора года назад, до сих пор ходим :
это зимний, есть и осенний и никаких РЕЗИНОК!!!! Ну признайтесь ...если Вам ОБУВЬ НОГИ ТРЁТ-приятно????
Не обижайтесь,прошу, я просто люблю китайцев

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 18.03.2008 в 23:34.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 23:15   #59
lesagsarov
Новичок

lesagsarov на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Кобель мой,Вилли- он вообще либо бордосский дог по натуре, либо питбуль!(у него и друзья такие-правда все суки!!!!) но когда дело доходит до стрижки когтей........плачет так!!!(соседи звонЯт и спрашивают:Ваша собачка ножку сломала?тьфу,тьфу,тьфу).
А малышка Мармеладка,резких звуков ещё пугается пока, даже пищащих игрушек)))) А когда Вилька утром бросается на дверь с остерьвенением (народ на работу спешит) малышка начинает говорить: бу!-это если я рядом,а если я на кухне.......забирается в переноску...(она у меня дома всего 3 дня)
Зато Виллик до безумия боится воздушных шариков!
Если честно,лучшеб с шариками играл, чем на больших собак кидаться:
1) это невоспитанность,
2)перекусить могут!
Причём до хрипоты, аж подвешиваю на поводке,скотину! Нифига! Хрипит,а рвётся в бой!
Ничего хорошего в этом нет
Лен, пишешь про Вилли (например, как на больших собак кидается), а такое впечатление, что про Леську. Они у нас не клоны? Правда, мой чудик не на всех кидается. Я сначала не могла понять, почему на одних рычит за 200 метров, а другим хвостом виляет так, что тот становится похожим на пропеллер от вертолета. Но потом дошло: он каким-то образом с большого расстояния чует, как к нему расположено встречное животное - с добром или агрессией. И отвечает адекватно. Причем, устойчиво плохо к одним и так же устойчиво радостно к другим. Да и на людей последнее время реакция разнаю: в основном мы всех любим со страшной силой, но очень гавкаем на пьяных и людей в спецодежде или бомжей.
lesagsarov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 23:27   #60
lesagsarov
Новичок

lesagsarov на пути к лучшему
Цитата:
Я рада с ним гулять и с утра и после работы. Мне полезно, да и ему не повредит и наоборот. Только вот ему в течение дня может приспичит, а он один дома, мы с мужем на работе. Как объяснять, что есть место дома, куда можно сходить.
Предлагаю собственный опыт: мы тоже все свои дела в основном делаем на улице - обоим так и приятней, и полезней. Но на тот случай, когда у меня сбой со временем (задерживаемся на работе) или у Леськи невтерпеж пописать (у всякого может случиться) у нас в коридоре в интимном уголочке стоит кошачий туалет (остался от Пушки - кошки, которая раньше жила в доме), в котором лежит газетка. Крайне редко после ночи или перед сном она бывает мокрой - меняем газетку, сполоснули туалет - и все хорошо. Приучала я его к этому так же, как девочки приучают к пеленкам: сначала весь дом был устелен, а потом я их потихоньку сокращала, приближая к туалету. Ну а в конце оставалась одна газетка - в самом туалете. Правда, я не знаю, можно ли по такой методе учить взрослых собак. Но можно попробовать. Когда Лес был маленьким, нашей периодики не хватало, так что друзья приносили Лесику "почитать" газеток. А сейчас девать их некуда. Было бы с кем - поделились бы с радостью
lesagsarov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ