![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Гуру форума
|
Спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Гость
|
Девчонки классные!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Знаток
![]() |
Какие девочки красивые у вас... поздравляю... Начинаю ловить себя на мысли что хочу вторую хохлатую.. :-))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=ninochka;31795]Вот и Анфиса подросла уже!!!
![]() Гривка у Анфисика окрашена аж в 4 цвета: молочный (песочный), рыжий, черный и белый, у моего Черрути такой же окрас, и вообще они мордашками и "распределением" волос очень с ним похожи. Мы из питомника "Из Яблонего Сада", а вы? Девчонки все такие замечательные, Нина!!! Успехов вам всем!!! Рады за вас!!! Привет Габи-победительнице!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Наша сестрёнка-самая лучшая в мире!!!! А Анфисочка, ну слов нет!!!!! ![]() Вилику осталось получить ещё 3 САСки на чемп. россии, 3 у него ужо есть!!! ![]() Я не вовремя в больницу попала!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 27.05.2008 в 02:17. |
|
![]() |
![]() |