![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Гость
|
Лена,Ваши фотки всегда такие добрые,теплые,прямо любовью от них веет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Гуру форума
|
У Хэпки новая фишка или отмаза для занятий. Раньше она горбила спину, а теперь еще круче: она прикидывается паралитиком. Сначала у нее ноги одна короче другой, а потом она вообще стоять не может. ЕЕ перекашивает, то на один бок, то на другой, вплоть до падения. Типа - мама я хворая, стоят вовсе не могу, не то, что в стойке. Вот китаеза хитрючая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#526 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Esli ruki ot neju ubratj, to shmjakaetsja! ![]() Hitrie oni, kitajozi!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Гуру форума
|
Какая прелесть!
IQ=150 китайских процентов ![]() Представляю Хэпины глаза... печаль и скорбь! Так бы и съела сардельку хитрую! Когда ставлю в стойку,мой старшенький смотрит с выражением...ну так и быть,постаю пока тебе это не надоело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Гуру форума
|
А если их все время задабривать вкусняшкой? Мой готовы стоять на столе в стойке до потери пульса, зарабатывают на прокорм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |