![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Гуру форума
|
Неее, вы скажите, кто вам сказал!!!
Повторю- самое главное, чтобы вы не волновались! Хотя, когда мне так говорили- не помогло! Всё- равно волновалась! ![]() И всё- равно, наши-то всегда самые- самые! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Гуру форума
|
А вот мы погуляли!!!
Солнышко светило, было очень тепло...Ловите!!! Кто быстрее к маме? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Гость
|
Прелести какие!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() Девки так набегались, что потом очень долго спали, перед этим, поев ужина! Мы спустили их с поводков (впервые- на что муж меня очень долго уговаривал- я очень боялась), тогда Габби начала круги такие наматывать, что фотик просто не успевал её фокусировать! Анфисочка пыталась держаться, но куда уж там, старшая возомнила, что она- стрела! |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Гуру форума
|
![]() Габичка точно наша сестра,Нинуль,сравни моськи(волос конешно у Вас больше,но выражение лица и форма морды)!!! А Анфиска - мечта! Я смотрю и на улице Габи играет с малышкой-это здорово! ![]() Вилли на улице делает вид,что Мармеладку не знает....пока другой кобель на горизонте не замаячит,далее следует хрипение до рвоты,типо моя малышка не подходи! А потом опять столбики и деревья метит и ноль внимания на спутницу! Теперь и Мармеладка-на каждую проходящую собачку бухтит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Гость
|
Все фото классные!"Полет"- вообще супер!
![]() |
![]() |