![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() А листик в комплекте должен быть обязательно!!! Прям Аполлон в бахилах!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Тролик у нас еще и немного загорел. А я вечером мою его после всех гостей в тазу и не пойму, чтой-то спинка пыльная что-ли, а это он потемнел, скоро совсем негра будет. Только мы немного перегуляли, ночью носик сопел под одеялом ![]() Зато у вас такая замечательная и полезная тусовка была!!!! Вот бы мне с Осиком понаблюдать, как пуха обихаживать...желание начесывать есть , а опыта нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Гуру форума
|
Жалко, конечно, что не смогли со своими парнями приехать! Ну, ничего! Надеюсь, что не последний раз встречались!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Гость
|
Ну прям Аполлон
![]() Вот-вот,он самый-Бельведерский! ![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Гуру форума
|
Привет. Хочу показать, какой подарок мне сделала сестричка...красивое полотенце с китайской собачкой
![]() Только Троль он и есть Троль, вот и разлегся на подарке и уходить не хочет ![]() Осик умный и послушный мальчик, ведет себя хорошо и правильно, на подарок только смотрит и лежит рядом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Знаток
![]() |
Супер мальчишки, послушный Осик, и хулиганистый Тролик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Знаток
![]() |
Неее, все верно! голенький лежит на полотенчике с изображением своего собрата - голыша! Купите полотенчико с пуховичком - будет место и для Оси
![]() ![]() Последний раз редактировалось MGM; 14.04.2008 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Гуру форума
|
Наконуне мы с моими собачками вышли в садик сделать
клумбу для цветочков. Малыши копали ямки рядом со мной, Троль выкапывал дождевых червей и,схватив за самый кончик, куда-то таскал.И так несколько раз. Что он с ними делал незнаю. Утром я поняла, что скорее всего съедал, что и выдал нагора! Корешки и травки копали вместе. ![]() ![]() ![]() Вот так они и провели вверх попами всю прогулку! |
![]() |
![]() |