![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Знаток
|
Светик, хоть и запоздало....
С Днем рождения! Пусть все удается и жизнь приносит сплошное удовлетворение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Гуру форума
|
I mojo boljshoe semejstvo toze prisoedinjaetsja k pozdravlenijam!!!
Mnogo-mnogo chmokov vam !!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Гуру форума
|
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
![]() Столько теплых слов и пожеланий, что я просто растрогана ![]() Мои собаки были в центре внимания, все их тискали и ласкали, потихоньку давали вкусняшки Теперь эта затисканная парочка ходит за мной и требуют продолжения банкета с ласками и угощениями В глазах вечный вселенский голод и холод, мол если не угостишь-вот тут прямо и упадем! ![]() Мне подарили красивое полотенце с китайской собачкой, а сестра обещала вскорости закончить вышивать общеизвестного китайца с голубыми цветочками, чтоб было как у всех любителей! Обязательно сфотографирую эти вещицы когда приду в себя после праздника :))) Еще раз благодарю за теплые слова ![]() Последний раз редактировалось Тина; 06.04.2008 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Гуру форума
|
Света!!! Мы тебя тоже поздравляем с днем рождения!!! Желаем тебе много много любви человеческой и китайской!!! Пусть твои детки, муж и все все все радуют тебя и дарят любовь и счастье!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Гуру форума
|
Светочка, прости нас, за поздние поздравления!!!! Мы тебя любим! Здоровья тебе! Счастья! Успехов!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Частый гость
![]() |
И я хочу присоединиться к позравлениям.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Знаток
![]() |
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Гуру форума
|
Огромное спасибо за теплоту и добрые слова!
Сейчас покажу как мы развлекались... Моя приятельница-обувщик. Она подарила нам бахильчики для посещения ветврача, чтоб чего не подхватили...вот как это выглядит ![]() Кстати, листик приставлен на причинное место позже... Ну и как вам идея? |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Заблокирован
|
А что Тролик сказал на это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Гуру форума
|
Жанна, он пытался схватить меня за ухо и побежал широко расставляя все лапы,такая умора! А вот другой комплект больших "налапников" надели на алабайку, она не заметила обновки и так шлепала по участку. Главное, что за это было сполна заплачено вкусняшками.
![]() |
![]() |
![]() |