![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Знаток
|
елена свет
бросьте, вы эту затею - фотографии и темы удалять. собак и на выставке за спиной обсуждают. что ж теперь, из дома нос не высовывать?
![]() |
#492 |
Заблокирован
![]() |
Лиля вы меня извините пожалуйста, я действительно перегнула палку, вы во всем правы. Я восхищалась вашими работами и на сайт к вам заходила. И tal пусть меня простит, я искренне извиняюсь. А темку я свою хочу убрать не из-за вас конечно же. Я правда не думала о том когда размещала. То что собаку и меня вот так мне все равно, но мне будет очень больно когда что нибудь подобное о моих детях напишут или о Лилке. С Лилкой я на выставки не ходила, о разведении даже и не думала, она не кому никакой конкуренции из себя не представляла, она прожила короткую жизнь и умерла в страшных мучениях. Но я уже не буду напрягать администрацию форума чтобы и Лилкины фото тоже все удалили, я буду надеяться, что ни у кого рука не поднимется, как бы там оно ни было, написать про нее что нибудь плохое. Я еще раз прошу у всех кому нагрубила извинения и очень прошу администрацию форума удалить мою темку. Заранее благодарна вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Знаток
![]() |
УРА !!!! УРА !!! УРА !!! Ликует вся страна !!! Родословная на руках (извините,что сразу не отписалась) !!! Спасибо всем огромное кто поддерживал меня ![]() Особую благодарность хочу выразить Елене Сазоновой и Наталье , что они на себя взяли такую огромную ответственность в передаче родословной !!! ![]() ![]() ![]() Ну а Жанне Лиепиной могу сказать: Теперь я знаю как надо поступать с такими людьми как вы !!! Надо "бить сразу по больному месту",а не решать полюбовно вопросы.Вы не стоите того,чтобы тратить на вас столько нервов. Для меня урок,и думаю для вас тоже.
![]() |
#494 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Более того... для того чтобы что-то вернуть нужно это что-то взять... Освежите свои познания в русском языке на досуге ( вам ведь теперь нечем будет заняться). Последний раз редактировалось Жанна; 07.10.2009 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#496 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Знаток
![]() |
Ха-ха-ха,тогда бы не сидели в этой теме и не отвечали с такой быстрой скоростью
![]() Вы бы так активно отвечали ,когда тема была только создана ![]()
![]() |
#498 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
А я смотрю, что вам, Кэтрин, ни что не может "испортить" (читай улучшить) ваше злобное настроение ![]()
![]() |
![]() |
#499 | ||
Знаток
![]() |
Цитата:
А у меня всё в порядке и настроение отличное ![]() Вообще то в этой ситуации беситься Жанна.Могла бы и проигнорировать , как она делала на протяжении всей переписки.Как же я могу упустить такой шанс и не поговорив с самой Жанной Лиепиной ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#500 |
Заблокирован
|
Кэтрин, мне беситься не за чем. Вы этого ни стоите. Я не нарушила ни слова договора с Сазоновой Еленой. Вас же бесит, что вы были бессильны в этой ситуации и ваша соседка "подставила" вас по всем статьям... Любой человек, знающий порядок документооборота (а не способ общения торгашей с обочины, к которым вас можно смело причислить) не воспримет бред хабалки серьезно. А наблюдать за вашими выпадами бывает интересно... вам как голодной шавке бросают кусок (последствия можно наблюдать на протяжении всей темы). Почти "Мапет шоу"
![]() |
![]() |
![]() |