![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Знаток
|
Цитата:
Мы тож снегу радуемся. Только у нас сейчас тишина, снег не идет - пасмурно, кругом лед! Я уже сегодня 2 раза заволась - всю попу себе одбила - теперь сидеть не удобно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
|
Миркины знакомства.
В эти выходные решили пойти в гости к родителям вместе с Миркой.
Все б ничё, но у них живет черный лабрадор. Очень добрый и дурашливый))) Собрались приходим, Фил, как Мирку увидел, давай к нему рваться, мол хочу знакомиться - и все тут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ж страшно таку маленькую собачку Филке на растерзание довать. Я малыша на коленях держу и Мирослав любезно позволяет себя обнюхать и даж хвостом повиливает. Пошли гулять - решила собачку на землю спустить. Поставила, тут же естественной Фил прибежал, хвостиком вельнул - Мика на бочке лежит, хвостом виляет и не встает. Все думаю, блин - убили собачку! А собачка... как вскочет и давай с Филой в догонялки играть. Так что теперь у нас есть еще один товарищ, которого мы ужсно любим! ![]() А ешё у нас сегодня был день рождения - нам исполнилось 4 месяца! ![]() По этому поводу мы помылись (даже прям как-то и не вырывались особенно!!!), побрили мордочку))) и ели первый раз в жизни вкусные привкусные консервы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гуру форума
|
[QUOTE=riya;9727]Так что теперь у нас есть еще один товарищ, которого мы ужсно любим!
![]() Как здорово иметь много друзей! Я тоже заметила, что китайцы очень быстро находят новых друзей и компанию для игр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
|
Если удается сфотографировать веселую возню малышни, то насмотреться невозможно! Попробуйте снять игрища, ловить моменты так забавно!!![/QUOTE]
Ох! Я уже пробовала, но разве их поймаешь - получается сплошная бурая масса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
|
Миркины обновки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
|
Миркины фотки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гуру форума
|
Комбез - суперррр!!!!!! Яркий такой! Мимо не пройдешь, обязательно внимание на такого красавца обратишь!!!!!!
И вообще - очаровательный парень!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
комбез действительно супер... прям "красные революционные шаровары" и главное, Мирке очень идет :)