![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Админ
|
Это зависит лишь от вас. Мне жалко упаковывать собак. Им совершенно неудобно двигаться. Хотя, если мы просто гуляем это одно, а вот если куда выйти в свет - так тож другое дело! Тогда и ботиночки, и курточки, и шапочки, и бижутерия!!! Тогда всего и побольше как говориться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
|
ksolo Скажите пожалуйста, очень интересно Ваше мнение! Как Вы думаете нам стоит начинать по выставкам ездить или лучше и не начинать???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
riya, прогулка по первому снегу всегда большое впечатление и для собак и для хозяев....у нас пока такой красоты за окном нет, сегодня +15 , солнышко, мои песы бегают и грязь месят
![]()
![]() |
#34 |
Админ
|
riya,
а это смотря какую цель вы преследуете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ХОТИМ К ВАМ - валяться в грязи и безобрази безобразить, эт у нас Мирка мастак!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() просто поглазеть охото, ну и конечно если нам скажут, что мы хороши, я своей песей буду еще больше гордится! а не скажут - стану любить еще больше - за то что не такой как все! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
|
riya, нет, лутчше уж снежок чем все время противный дождь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру форума
|
riya, хочу поделиться, мой пушистик обожает снег, ловит снежинки, бегает за снежками. Весь в счастье!
![]() ![]() О был такой мокрый, что пришлось шушить феном! |
![]() |
![]() |