![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну почему кому-то?
Я завтра буду у вас... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Админ
|
вот я вас-то и имела ввиду,
до завтра ![]() жду звонка
![]() |
#43 |
Админ
|
Ну вот, сегодня "буренка" стала Поночкой
![]() все пятнышки и точечки на теле понравились. Малышка обрела счастье и заботливые ручки Надежды. Кстати, она в ладошка спала у нее сладко, сладко.
![]() |
#44 |
Знаток
![]()
Всем добрейшего!!!
Сегодня мы познакомились и.... подписали договор... ![]() А еще мы больше не бело-черные, а бело-бронзовые... Очень рассчитываю, что Татьяна выложит наши новые фотки, как у нее будет время фотографировать... Последний раз редактировалось Solnce; 20.06.2012 в 17:21. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение: |
vooroon76 (20.06.2012)
|
![]() |
#45 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
Очень рады, что милая малышка, в столь раннем возрасте, уже обрела семью и любящую хозяйку!
![]() Надежда! Представляю, с каким нетерпением Вы будете ждать, пока малышка подрастет, и Вы сможете забрать ее домой! ![]()
![]() |
#47 |
Гуру форума
|
Очень рады за Надежду и за Поночку что они нашли друг друга. С интересом будем наблюдать как Поночка подрастает и хорошеет. Терпения вам, Надюша, дождаться приезда вашей девочки домой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Действительно теперь ждать только и остается, т.к. малышка должна напитаться маминым молочком, стать самостоятельной и привиться. А потом будем гулять сначала на даче, а потом уже переедем домой. И буду постепенно переходить от зыринга к шопингу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже, хочу присоединиться к поздравлениям!
Очень рада за вас. Есть легенда, что китайцы приносят счастье в дом, так пусть с появлением Поночки, счастья у вас станет немного больше! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 | |
Админ
|
Цитата:
![]()
![]() |