![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
А как же иначе? Все ж день рождения Пони и Майи... Мальчишки и девчонки остальные тоже только отметили одномесячье... Как можно к таким классным детям лишний раз не приехать?
Последний раз редактировалось Solnce; 05.07.2012 в 08:03. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Когда же вы ее забираете?
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Катя, если все нормально, то 15-го августа... Чуть - чуть осталось...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
Чуть осталось потерпеть.Я вспоминаю, как ехала за Дэльчи в Киев и мне казалась дорога бесконечно долгой. Я так ее ждала......Я Вам даже немного завидую по хорошему - очень приятное ожидание.
|
| Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
Solnce (29.07.2012)
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Надюш! Поночка такая лапочка!
Такая ласковая! Такая славная девчушка! И как сказала Татьяна, становиться похожа на твою прежнюю собаку...
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Ну, до 60 кг, я дуаю, она не до тянет...
Я имела в вилу - внешне...
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
Сегодня встретила приятельницу... У нас сыновья и дочери дружат. Я ж все молчком про Поню... Она мне говорит: Поздравляю! Вы ж собаку завели... Я, осторожно: А с чего ты взяла? А какой породы? Она: Ну свою китайскую хохлатую... Пришлось сознаваться...
Она стюардесса и у них на S7 в салоне можно везти в переноске до 7 кг. вместе с переноской. ![]() Леночка, да я и так это вижу... Не зря ж она мне так запала...
|
|
|
|