Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 03:55   #1
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Зато какой взгляд загадочный
А мне особенно первая фоточка Молли понравилась, очень выразительная и озорная мордочка!
Ну а зимой, у вас как всегда снежная красотища!

Последний раз редактировалось Chloe; 21.01.2013 в 03:58.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение:
корзо (21.01.2013)
Старый 21.01.2013, 11:33   #2
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Зато какой взгляд загадочный
А мне особенно первая фоточка Молли понравилась, очень выразительная и озорная мордочка!
Ну а зимой, у вас как всегда снежная красота
Если учесть, что она сделана через минуту после второй, когда мама попросила Молли обьяснить, что у нас на кровати происходит- понятно, что она выражает: А что происходит? Где? Вот это? Ой, а я даже не заметила..Мама, это привидения!
А снега обещают еще минимум полметра до конца зимы. Сегодня утром дверь на крыльцо еле открыла, мело всю ночь. Сейчас пойду чистить, а то мои мелкие утром в сугробах увязли, делали свои дела прямо у крыльца- дальше не прошли.

Последний раз редактировалось корзо; 21.01.2013 в 11:37.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили корзо за это полезное сообщение:
Chloe (21.01.2013), Inger (21.01.2013)
Старый 22.01.2013, 11:55   #3
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Как я хочу частный дом. Мечта всей жизни, а с появлением множества собак особенно. Я согласна даже снег чистить.
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юлия Шишкина(а) за это полезное сообщение:
корзо (22.01.2013)
Старый 22.01.2013, 12:27   #4
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Никогда не думала, что захочу поменять квартиру на дом. Но всему свое время и ровно 10 лет назад я это сделала. а в 2005 у меня случился пожар( это было на другом участке). Оставшись совершенно без денег,а главное без жилья, я сумела за 6 лет поставить этот- 150м.кв., все коммуникации. Правда продав землю из под того дома. Это я чему: если очень хочется- дерзайте, ничего не бойтесь и все у вас получится и желания сбудутся.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили корзо за это полезное сообщение:
Inger (22.01.2013), Yoshiko (22.01.2013), Ясти Амариджо (23.01.2013)
Старый 22.01.2013, 17:05   #5
Yoshiko
Активный участник

Yoshiko скоро придёт к известности Yoshiko скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Никогда не думала, что захочу поменять квартиру на дом. Но всему свое время и ровно 10 лет назад я это сделала. а в 2005 у меня случился пожар( это было на другом участке). Оставшись совершенно без денег,а главное без жилья, я сумела за 6 лет поставить этот- 150м.кв., все коммуникации. Правда продав землю из под того дома. Это я чему: если очень хочется- дерзайте, ничего не бойтесь и все у вас получится и желания сбудутся.
как говорится-если хочеш быть счастливым-будь им! восхищаюсь вашей целеустремленности
Yoshiko вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Yoshiko(а) за это полезное сообщение:
корзо (22.01.2013)
Старый 23.01.2013, 00:01   #6
Nikal
Знаток

Nikal весьма и весьма положительная личность Nikal весьма и весьма положительная личность
А как вы его отапливаете?
Nikal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 00:29   #7
корзо
Знаток

Цитата:
Сообщение от Nikal Посмотреть сообщение
А как вы его отапливаете?
Газом. Там на последнем фото трубу видно- в кухню входит.
Старый 14.02.2013, 19:59   #8
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
фотка прямо к дню святого Валентина.любовь прямо исходит от фотки.Класс!!!!
корзо (14.02.2013)
Старый 05.03.2013, 19:48   #9
корзо
Знаток

Дорогие форумчане. Сегодня на одном из форумов наткнулась на объявление о сборе подписей в защиту бездомных животных Архангельска, над которыми просто зверски издеваются перед смертью. Надо подписать петицию, пройдя по ссылке:http://www.avaaz.org/ru/petition/SOS...H_ZhIVOTNYH_1/
Я подписала.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили корзо за это полезное сообщение:
Nadezda (09.03.2013), vooroon76 (05.03.2013), yarina (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 20:27   #10
vooroon76
Знаток

vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность
Подписала!
vooroon76 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил vooroon76(а) за это полезное сообщение:
корзо (09.03.2013)
Ответ