![]() |
![]() |
#41 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гуру форума
|
Вам смешно, а у меня язык чесался ее йорка болонкой назвать
![]()
![]() |
#43 |
Гуру форума
|
радует одно - часть нашего населения знают как называются эти удивительные лапульки
![]() |
#44 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Частый гость
![]() |
нас тоже называли левреткой, мужчина, когда я держала собаку на руках, спросил обезьянка это или собака. очень часто звучит вообще простой вопрос "кто это?" однажды мы зашли в цветочный магазин, собака была в комбезе, на руках, а держу я ее как правило пузиком к себе , продавщица спустя минуту вскрикнула, оказывается она решила, что у меня ребенок, и испугалась увидев личико. но не бывает прогулки, когда бы я не встречала людей , с улыбкой, рассматривающих мою собаку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Активный участник
![]() |
Еще вспомнила! У нас есть маленький магазинчик, я туда спокойно хожу с голышом Ванюшкой, все продавцы его любят тискать и фотографировать. Тут зашла без него, меня спрашивают: "Как там лохматый поживает?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гуру форума
![]() |
Девочки, я как-то раз уже рассказывала этот случай, но еще раз повторю.
![]() На выставке. К рингу с нашими "китайцами" подходит семья - папа, мама и ребенок. Папа, с видом знатока, объясняет своему семейству, показывая на голых, что их побрили, т.к. они сегодня выставляются. Далее в сторону пухов "а они выставляться сегодня не будут, поэтому их и брить не стали"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Частый гость
![]() |
Да уж...А меня все спрашивают:"Как же она бедная зимой?" Один мужик, опять же в нетрезвом виде,сказал,что нам нужна шуба а ещё лучше дублёнка.Вспомнила как летом мальчик сказал:"Мама смотри койот!".Но я не обращаю внимания на тех людей которые глупости говорят!А с теми кто на нас обращает внимание с положительной стороны всегда хорошо общаюсь!А уж Фиона если её хвалят встанет и красуется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Активный участник
![]() |
А у нас был потешный случай. Моя подруга выгуливает свою голышку поздно вечером, что б поменьше глазели и бяки говорили. И вот однажды возвращаясь после прогулки в часов этак 12 ночи, она спустила девчонку с поводка. А тут на встречу, из подворотни, вышел пьяный мужик. Он настолько был пьян, что мою подругу даже не заметил. Но перед ним перебежала собачонка... Он так испугался... СвятСвятСвят...ТТТ... перекрестился. И буркнув:" Завязывать надо, а то черти мерещатся!!!", пошатываясь ушел. Справедливости ради скажу, что хохлатка черная и очень маленькая. Вот умора!!! Думаю, НАДОЛГО ОТБИЛО ЖЕЛАНИЕ ВЫПИТЬ У ЭТОГО МУЖИКА.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |