![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный участник
|
Про укусить...кусать лучше всего за ухо, они это лучше всего воспринимают...а если встряхивать за холку, то не отпускать пока собака брыкается и вырывается...как покорно повисла, то отпустить и ПОЛНОСТЬЮ игнорировать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
|
Я думала это только у меня дома волкодав живет, заедает всю семью… Наказывать надо, да, согласна, но так тяжело, особенно игнорировать, когда она такими глазками смотрит невинными. И как только ты прощаешь все, она тут же заново пускает в ход острые зубки… жуть…
![]() |
#45 |
Знаток
![]() |
Все.
Эпиляция закончилась! Это какой-то ужас!!!! Она скулила, вырывалась... Ее так жалко было!!!! Но мы были непреклонны. Муж держал, а я эпилировала. И вот что получилось. Извините за качество фотографий - снимала одна. После эпиляции муж нервно убежал в комнату и сказал, чтобы его больше сегодня не трогали! Мордочку брить не стали - уже сил на нее не осталось... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#46 |
Знаток
![]() |
ваш муж молодец! мой даже подстриг когтей не выдерживает! красотулька!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
Поздравляю вас!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#48 |
Местный