![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Джена тоже нас поедом ест ![]() Но я начинаю потихоньку справляться с этим. Меня кусает уже реже, а вот ребенка кусает постоянно. Приходится за этим следить. Кусаться запрещаем категорически! Но она очень возбудимая и в процессе игры обо всем забывает! А для того, чтобы она зубки тренироваа - купила ей TITBITовские лакомства - всякие уши и еще что-то... Они ей понравились. С удовольствием грызет, но только те, которые коричневого цвета. Белые ее не впечатлили. Даю по 2-3 штучки в день. Ей надолго хватает. Плюс у нее в качестве игрушек есть деревянные палочки, которые она тоже с удовольствием грызет... Вот хочу попробовать ей косточку из жил купить - будет грызть или нет.
![]() |