![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
|
Да мне бы ваши проблемы.Моя метет все подряд без разбору......уже думала не извращенный ли у неё аппетит, но потом пригляделась она ведь повторяет за нами, что мы едим, то и ей надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
|
а так мы на роялке, хилс ей не понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Наш такой же. Ему надо есть тоже самое, что едим мы. )))
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
|
Главное не перестараться, а то бочки на тонких ножках бегать будут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
|
Спасибо всем огромное что помогаете! Я наоборот очень рада, что есть интернет, вот не было бы его, так бы и кормила как попало и тем и тем (и думала бы, что правильно делаю)... и не дай Бог, довела бы до серьезных проблем...
У заводчика 6 собак (этой породы), от 3мес и более, они все в прыщах (спины). У моей их совсем чуть чуть... Но моя собака рождена не у нее. Я не знаю, как это правильно называется. Просто они за вязку или еще как отдают щенков друг другу. Мы сначала хотели купить у этой заводчицы девочку постарше. Приехали посмотрели, понравилась, но чуть чуть были сомнения, она очень трусливая была. Потом я обзвонила другие питомники щенков не было, сказали, только через 3 мес можно будет забирать. Тогда я снова позвонила первой заводчице, но как оказалось ту собаку продали через час как мы ушли... ну видимо не наша была собака... А через два дня она позвонила и сказала, что привезла щенка из Ижевска. Мы приехали, посмотрели и влюбились в нее сразу. Без всяких сомнений, забрали ее домой. И не сколько не жалеем, наоборот мы ее очень любим, спит с нами под одеялом, а голова на подушке. Такая смешная. По поводу еды. Не поверите. Она этот сухой корм в размоченном виде с таким удовольствием лопает. Сегодня смолотила 50гр за кормление, и еще просит, но я больше не дала, боюсь уже переедания. И она такой живчик от этого корма, носится с топотом по квартире. Мы ей накупили игрушек, она играет с удовольствием. Корм - еканоба. Если она его так хорошо ест, тогда будем им и кормить. Вот сейчас надо только уши правильно поставить. И научить какать ходить в положенное место. Писать она вообще мгновенно научилась на специальную салфетку для щенков, а какает пока где попало.
![]() |
#46 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
|
А у вас собачка с документами? Если даже и нет, интересно, вообще как родилось такое имя для нее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
|
Родители с документами, но вязали не через клуб, поэтому у щенков их нет (так сказала заводчица). У нее был щенок с очень хорошей родословной, но она его продавала с условием, что мы будет водить ее на выставки). Возможность купить супер породную собаку шоу класса по соответствующей цене у нас есть. Но сразу скажу, надеюсь, вы меня поймете. Я не против выставок, супер породистых собак, к людям, которые этим занимаются, отношусь с большим уважением. Но нам собака нужна не для выставок и разведения, нам нужен просто друг, член семьи. Мы ее любим не за родословную и не за будущие титулы, а просто за то, что она есть рядом с нами. Постараемся сделать все, что бы она была счастливой и здоровой!
Скажу даже больше, когда продали первую собаку, которую мы выбрали, мы тогда решили купить щенка с родителями чемпионами, который у нее остался. Очень симпатичная девочка, с роскошной гривой, белая в крапинку. Но когда приехали и увидели Гуччи, мы просто не смогли устоять, и даже то, что заводчица сказала, что у нее нет родословной, нас не остановило. Выбор имени. Мама читает всякие детективы, и там в одной книге так звали собаку КГХ. Нам всем понравилось, и щенок уже на 2ой день хорошо на это имя отзывается.
![]() |
#49 |
Знаток
|
Девочки, подскажите еще такой момент. Прочла тему про прыщики, и там дают совет мыть собаку со скрабиком.
Гуччи сейчас 1,8 мес, ее уже можно мыть? Какой лучше использовать скраб (для людей) для лица или для тела? А так же, какой лучше использовать крем для тела, детский, или можно для взрослых для чувствительной кожи (гипоаллергенный)? Заранее спасибо!
![]() |
#50 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
скраб я использую для тела, людской, а кремы лосьоны - детские джонсонс бейби Последний раз редактировалось Zосенька; 22.10.2008 в 20:19. |
|
![]() |
![]() |