![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Спасибо всем огромное что помогаете! Я наоборот очень рада, что есть интернет, вот не было бы его, так бы и кормила как попало и тем и тем (и думала бы, что правильно делаю)... и не дай Бог, довела бы до серьезных проблем...
У заводчика 6 собак (этой породы), от 3мес и более, они все в прыщах (спины). У моей их совсем чуть чуть... Но моя собака рождена не у нее. Я не знаю, как это правильно называется. Просто они за вязку или еще как отдают щенков друг другу. Мы сначала хотели купить у этой заводчицы девочку постарше. Приехали посмотрели, понравилась, но чуть чуть были сомнения, она очень трусливая была. Потом я обзвонила другие питомники щенков не было, сказали, только через 3 мес можно будет забирать. Тогда я снова позвонила первой заводчице, но как оказалось ту собаку продали через час как мы ушли... ну видимо не наша была собака... А через два дня она позвонила и сказала, что привезла щенка из Ижевска. Мы приехали, посмотрели и влюбились в нее сразу. Без всяких сомнений, забрали ее домой. И не сколько не жалеем, наоборот мы ее очень любим, спит с нами под одеялом, а голова на подушке. Такая смешная. По поводу еды. Не поверите. Она этот сухой корм в размоченном виде с таким удовольствием лопает. Сегодня смолотила 50гр за кормление, и еще просит, но я больше не дала, боюсь уже переедания. И она такой живчик от этого корма, носится с топотом по квартире. Мы ей накупили игрушек, она играет с удовольствием. Корм - еканоба. Если она его так хорошо ест, тогда будем им и кормить. Вот сейчас надо только уши правильно поставить. И научить какать ходить в положенное место. Писать она вообще мгновенно научилась на специальную салфетку для щенков, а какает пока где попало.