![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
|
ВОТ ТАКАЯ ЛУНА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
|
А котелка уже нет, но есть вилочка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Любитель КХС
|
Какая прелесть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
|
Скажите пожалуйста китаечки все такие кусачие, Моя Клепка похожа на маленького ежика, просто так не погладишь, кругом одни зубы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
|
А сколько должна весить китаечка в 2 мес. Моя уже около 2 кг. Наверно я её перекармливаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
|
Это вопрос воспитания ))) На самом деле этого нельзя позволять, потом могут быть проблемы во время грумминга ) Отвлекайте кусачек игрушками от рук и ног ) А можно встать и уйти в другую комнату - очень действенный метод )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
|
Собачка очень упряма, но мы уже освоили команду фу, и сидеть, с остальными командами я думаю будет посложней, насчет кусания вроде до неё стало доходить, что этого делать нельзя и она плавно переключилась на стаффа. Он терпит и позволяет ей много.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Любитель КХС
|
а у меня Боня кусает только моих родителей в игре, а меня с мужем не трогает, нас только целует и облизывает.А если и пытается , дело доходит только до оскала.Ей достаточно одного взгляда мужа и она уже все поняла.
|
![]() |
![]() |