![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Заблокирован
|
Та, которая...Царскосельский сапфир? Безусловно "ХОРОШО" и не более. Я честно посоветовала девушку стерилизовать. Еленой Маминой девочка была продана как ШОУ собака (жёстик!!!) и это не единственный жестик в этом помёте. Елена ещё в ноябре на монопородной выставке заявила что описания она им сделает и пустит их в разведение как ПЛЕМЕННЫХ СУК через свой питомник! И это совсем не радует т.к. Елена является руководителем породы клуба "Сириус" г. Пушкин (С-Пб).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Гуру форума
|
Грустно! Я вроде тоже в этом клубе состою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Гуру форума
|
Елена, очень приятно было познакомиться! Общение бало молниеносным, но очень приятным :)! Выздоравливайте побыстрей и надеюсь как-нибудь на более продолжительное общение с Вами и Вашей малышкой:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Гуру форума
|
Так здорово увидеть всех, да еще и с питомцами!!!!! Жалко только, что мне очень далеко ехать!!!! не всегда удается вырваться. 19 апреля мы на выставке уже точно будем.... Надеюсь, конечно, еще разок хотя бы с Хэпкой потренироваться в ринге.
Lokindann А Ваша девушка произвела неизгладимое впечатление. Такая тоненькая и нежная тростиночка!!!!! Почаще водите ее в такие компании и она будет меньше боятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Гуру форума
|
В следующие выходные мы тоже приедем, если все будет ок) Сегодня я так и не попала на сбор одноклассником, проспала с головной болью(((, достала меня эта мигрень, пойду опять к врачу пусть отрезает голову на фиг
![]() Песики мою тоже дрыхли как сурки, вот мы только проснулись и оживились))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Гуру форума
|
А в следующие выходные опять там же?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |