![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Модератор
|
Надя,какая ты молодец!
Симпатичное колье получилось и Асольке очень идет! А как она позирует! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Гуру форума
|
А эт мы на выставку тренироваться ходили 23янв)) вместе с сукой Гидаори Хэппи Нью Еар
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Гуру форума
|
А эт мы новый год отмечали)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Гуру форума
|
девочка моделька ))) мне очень понравилась эта фотка .........украшение мне тоже очень понравилось, ты просто рукодельница ...
я на одной из фоток увидела на Ассольки ботинки, я своей на днях купила такие же, но еще не выходила с ней ....твоя не скользит в них ? лапы не разъезжаются ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Гуру форума
|
Спасибо!
![]() О первом месте конечно мечтаем!! ![]() А лапы в ботинках разъезжаются))) оч смешно это наблюдать)) один раз она решила столб понюхать, а он был в горке сугроба, так она так настойчиво залезала на эту горочку, что все равно понюхала))) а я там так хохотала над ней, что не описать словами))) за ней повседневное наблюдение камерой нужно, ходячий юмор)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Модератор
|
До чего же милая девчушка!
![]() И как хорошо она получается на фотографиях. ![]() Видно ей нравиться позировать! Ну, а первое место у вас конечно же будет и не одно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Гуру форума
|
попрыгаем немножко))))))
![]() ![]() ![]() ну и так тоже))) ![]() |
![]() |
![]() |