![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Активный участник
|
Во-первых хочу выразить соболезнование хозяевам собачки, это большое горе, крепитесь.
А во-вторых, мое мнение, что в городе с декоративной, маленькой собачкой нужно гулять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поводке. У меня был случай в первую прогулку с моей КХС, я с непривычки не удержалас рулетку в руке и она упала на землю. Моя собака испугалась и побежала, выбежала на дорогу, слава богу вернулась и я ее ЧУДОМ поймала. У меня был такой стресс, который я запомню на всю жизнь, что я теперь строго контролирую положение рулетки в моей руке, а отпускать с поводка думаю вообще ее никогда не буду, даже в дали от трасс:маленькая, хрупкая собачка, на сколько бы дрессированная и воспитанная она не была, может испугаться всего вокруг (шороха, упавшей ветки, любого звука и т.д.) и от испуга убежать, а там и машины и крысиный яд, "добрые" люди и все остальные предлести уличной жизни, о которых говорилось в этом форуме ....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Знаток
|
Меня поначалу тоже текст шокировал. Я отдышалась, перечитала, потом еще раз перечитала. Отношение изменилось.
Цитата:
А касаемо грубых выражений... ну, может, это ход такой, что бы зацепить, заставить задуматься.
![]() |
![]() |
#433 |
Знаток
|
kipi
Да, рулетка требует определенных навыхов и сноровки (быстро подтянуть, вовремя зафиксировать...) Особенно это трудно, когда гуляешь, как я - два кобеля на рулетках и сука на поводке. Была у меня одна страшная ситуация. Мы вошли в подъезд, собаки, как всегда рванули вверх по лестнице, рулетку при этом я сняла с фиксатора. В это время лифт самопроизвольно открылся. Один мой кобель в него зашел. В это время лифт закрылся и поехал. Слава богу, что леска оборвалась.
![]() |
#434 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() Очень часто возникает ощущение,что люди забывают о людях....помнят только о собаках и особачиваются с огромной быстротой!!!Дичают,грызуться... Именно от туда пошло слово "СОБАЧНИКИ"НЕ хочу быть "СОБАЧНИКОМ"НЕ ХОЧУ!!!! Люблю людей,детей,друзей,родителей,себя в конце концов!!!А собаки-это моё хобби,которое я тоже люблю-но жизнь за них я не отдам,а за детей и людей-смогу! и если меня за то,что я не умышленно виновна в гибели(ТТТ)моей собаки назовут ЛЖИВАЯ, ЛЕНИВАЯ и ЛИЦЕМЕРНАЯ МРАЗЬ я дам в МОРДУ!!!!и мне все равно кто это скажет .... Вся наша жизнь состоит из случаев,и я не думаю что все такие безгрешные в жизни как тут на словах! Просто бесит....
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 09.09.2009 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Знаток
![]() |
Девочки, вчера гуляла со своими пацанами и увидела мальчика -китайца голыша. ОН БЕЖАЛ ОДИН, БЫЛ В ОШЕЙНИКЕ, а за ним ТЕЛЕПАЛСЯ ПОВОДОК!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#436 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Никогда не надо зарекаться, так как случаев форс мажора огромное количество и никакой поводок не спасёт, а вдруг карабин слетит, ошейник порвётся, собака может погибнуть даже будучи у вас на руках. На природе может змея укусить и всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | ||
Знаток
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Активный участник
|
Лиля
Ужас! Я как представила себе собаку в лифте и рулетка............. ![]() Хотя именно этот случай, как и мой впрочем, случайность, которая могла привести к гибели и опять таки мы были бы виноваты.......Это урок после которого четко понимаешь, что надо собаку не только держать КРЕПКО на поводке, но и фиксировать в подъезде, где есть лифт. А по поводу статьи, то не считаю ее ни плохой ни хорошей, автор просто таким своеобразным образом хотел достучаться до нерадивых хозяев....к коим,по крайней мере, я себя не отношу, поэтому меня она ничуть не задела и не должна задевать никого, кто ответственно относится к своим питомцам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Мне кажется, что мы должны сделать всё возможное, чтобы потом сказать себе: "я сделал всё, что мог!" А там уж... мы ни от чего не застрахованы, к сожалению. В этом Вы правы, конечно. Случай с рулеткой и лифтом у меня тоже был! Ужас... Только я успела не дать лифту закрыться. До сих пор кровь в жилах стынет от воспоминаний!!! И был случай, когда рулетка была распущена на 8 метров, а к Феньке в это время неслась стая больших диких собак! Я тянула на себя эту длинную веревку, а собака моя приближалась ко мне медленнее, чем стая к ней... Какими-то невероятными прыжками я "допрыгала" до Фенечки и успела схватить ее на руки! Хорошо, что нас с ней не съели... Тоже пришлось делать выводы...
![]() |
![]() |
#440 |
Знаток
![]() |
О_о,что-то темка не в ту сторону поехала
![]()