![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Гуру форума
|
Ja toze ponachalu ochenj perezivala, kak tam moja razboinica, kogda mi na rabote!
A seichas uze nichego, tak soljno ne perezivaju! Glavnoe ubratj po jaschikam to, s chem ej neljzja igratj! No ona spit pochti vsjo vremja! Ne skulit, u sosedej sprashivali, toljko laet, esli kto v koridore prohodit! Ohrannica! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Гуру форума
|
Всем привет, хочу пожаловаться
я вчера возвращалась из гостей и на выходе из метро ко мне подошел злой и страшный товарищ мелиционер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Прохожий
|
Люди добрые, извиняюсь, что вмешиваюсь, но может кто подскажет как вытащить из боя питомца. Если это возможно. Я не знаю как! У нас голод 100%. может еще можно реанимировать?
Все, мы вышли из боя!!!! Последний раз редактировалось sweet; 11.02.2008 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Заблокирован
|
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕТЕРБУРГСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ
...... 8. Пассажиры метрополитена имеют право: - бесплатно провозить одного ребенка в возрасте до 7 лет включительно; - бесплатно провозить лыжи, монолыжи, детские велосипеды, коляски, санки, рыболовные удочки; - бесплатно провозить мелкий садовый инвентарь, размеры которого не превышают указанных в п.9.6; - бесплатно провозить мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах, размеры которых не превышают 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте) и исключающих самопроизвольный выход животных на территорию метрополитена; - пользоваться при необходимости медицинской помощью медпунктов, расположенных на станциях метрополитена. Теоретически он конечно прав, но вот заморачиваться с оформлением акта врят ли кто-то захочет. Он просто вымагал деньги. Эти товарищи сразу теряют к вам интерес, если понимают, что поживиться налом не получится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |