![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
И утреннее умывание:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Solnce за это полезное сообщение: |
![]() |
#402 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замечательная целовашка растет!!!
![]() ![]() Глядя на её рыжие пятнышки, даже не верится, что она родилась с черненькими. ![]()
![]() |
#403 | |
Знаток
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно, у моей малявки была черная спинка, теперь корни лезут серо-голубые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Знаток
Всем бодроночера!
А мы сегодня купались... Это было что-то... У собаки обнаружилось еще по крайней мере лап восемь! Правда, когда она намокла, и я начала разбрызгивать на нее шампунь - успокоилась... Следующий этап многолапости начался при смывании. Ну и так далее... В полотенце тоже долго сидеть не хотела, но уговорили... Расчесывалась сначала с удовольствием, а потом, видимо, надоело. Но куда деваться... Сегодня у меня было родительское собрание и я ужин дала пораньше часа на полтора. После вечерней прогулки и купания я занималась какими-то делами. Приходит дочь и говорит: Мама, а почему Поню не покормили? Я объясняю, что она ужинала и вообще у нее лежит сушка. Выяснилось... что уже не лежит... Просто подчистую все смела... Добавила ей еще, но видно наелась. На улице пока что маленький пылесосик... Только и смотри. Но фу уже в 80% случаев выполняет. Начала играть еще с несколькими собаками... Еще "порадовала" дама на улице с овчаркой, стоявшая возле детской площадки. Она прижимала собаку к стене и говорила моим детям - Быстро проходите, а то может укусить... Я уточнила действительно ли кусается. Она сказала, что да и наверное надо одеть на него намордник, а то "что-то детей многовато". Ведь правда увидительно откуда на детской площадке взялись дети? ![]() Последний раз редактировалось Solnce; 23.08.2012 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
ой какой у вас колобочек! имя Поночка ей невероятно подходит!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение: |
Solnce (23.08.2012)
|
![]() |
#407 |
Знаток
Сегодня поняла, что собака диванная. Это было утром:
![]() На бардак не смотреть, фоткали в процессе уборки. И на планшет, который протереть не успела. Сорри за качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Модератор
|
А Эврик, с первого дня решил, что он ничуть не хуже Юляшки и будет спать на диване, вместе с нами. Перавые две ночи спал в ногах... потом посерединке, а теперь, уже практически до подушки добрался.
![]() ![]()
![]() |
#409 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |