Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 01:01   #401
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
просто он как мамонтенок из мультика наконец-то нашел свою маму
думала буду переживать и ревновать, но я искренне счастлива за всех нас
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2012, 01:02   #402
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Риджи & Шурик. Я думаю пусть называется так )

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
yarina (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 01:30   #403
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Танечка, спасибо большое!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 13.08.2012, 10:48   #404
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Этот мальчишка все время улыбается и виляет хвостом))
Да он такой
Старый 13.08.2012, 15:31   #405
Ясти Амариджо
Гуру форума

Очень переживаю, как там мои детки остались вдвоем на целый день... Риджи, получив свою утреннюю порцию вкусняшки, пошла на диванчик ждать вечера, а Шуренок засобирался со мной на работу. Так жалко было его оставлять на свою стервочку...
Он очень боится лифта. Упирается всеми 4-мя лапками, а когда я его затаскиваю очень волнуется, мечется по лифту как лев по клетке Риджи тоже сперва боялась, а потом быстро привыкла. Наверное Шурика тоже надо пока на ручках катать, пока не привыкнет.
Спали все сегодня беспокойно. Он вставал ночью и шастал по квартире. Рижка нервничала и рыкала на него, когда он подходил к моей кровати. А я их успокаивала. Ну ничего. Все пройдет и это тоже. Еще завтра денечек, а потом 2 выходных. Буду их друг с другом дружить))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
yarina (13.08.2012), Елена1128 (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 15:38   #406
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
.......Он очень боится лифта......
вот этот момент в социализации у нас проблемный. По беговой дорожке бегаем, на качельках качаемся, в речке плаваем, по ступенькам ходим, а вот лифт...... Ну, ни как не найдем места в доме, куда лифт разместить
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Chloe (13.08.2012), Inger (14.08.2012), lebo (13.08.2012), yarina (13.08.2012), Елена1128 (13.08.2012), ОЛЬКА-К (13.08.2012), Ясти Амариджо (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 15:38   #407
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Юля, вечером отпишись как у товарищей день прошел и что тебя дома ждало...
Старый 13.08.2012, 15:52   #408
Ясти Амариджо
Гуру форума

Таня, я его на руках буду приучать. У нас все получится))
Надюш, обязательно отпишусь. Чую будет меня ждать маленький погром)) Шурик очень любопытный, везде вчера пытался сунуть свой носик, пихал лапкой клетку с попугаями, пытался залезть в шкаф с ревизией. Вообще парень очень деловой. Вчера когда пришли домой, сразу прошелся по квартире и занял самое лучшее место-лежаночку)) Рижка попыталась с ним там полежать, а потом уступила и перешла на флисовую подстилочку))
Я еще волнуюсь по поводу туалета, как он справится с этой задачей... Будет ли терпеть? На даче он на вольных хлебах весь день по кустам скакал

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 13.08.2012, 16:07   #409
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Ой, сколько у вас новостей, а я все вчера пропустила
Предже всего, хочу поздравить твою дочурку, Дашу с её Днем Рождения!

А так же, с таким замечательным подарком!!!
Старый 13.08.2012, 16:11   #410
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Юль, ты зря беспокоишься, что Риджи с Шуриком одни остались, у меня периодически появлялись в доме новые животные, то кошки, то собаки и я заметила, что ничего не работает лучше, для их социализации, чем оставить их одних на пару часов дома... Если сначала они шипят и рычат друг на друга, то потом, как-то сами разбираются и каждый находит свое место, затем всегда наступает перемирие и через какое-то время дружба.
Ответ