![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Админ
|
просто он как мамонтенок из мультика наконец-то нашел свою маму
![]() думала буду переживать и ревновать, но я искренне счастлива за всех нас
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (13.08.2012)
|
![]() |
#403 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танечка, спасибо большое!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Гуру форума
|
Да он такой
![]()
![]() |
#405 |
Гуру форума
Очень переживаю, как там мои детки остались вдвоем на целый день... Риджи, получив свою утреннюю порцию вкусняшки, пошла на диванчик ждать вечера, а Шуренок засобирался со мной на работу. Так жалко было его оставлять на свою стервочку...
Он очень боится лифта. Упирается всеми 4-мя лапками, а когда я его затаскиваю очень волнуется, мечется по лифту как лев по клетке ![]() Спали все сегодня беспокойно. Он вставал ночью и шастал по квартире. Рижка нервничала и рыкала на него, когда он подходил к моей кровати. А я их успокаивала. Ну ничего. Все пройдет и это тоже. Еще завтра денечек, а потом 2 выходных. Буду их друг с другом дружить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Админ
|
вот этот момент в социализации у нас проблемный. По беговой дорожке бегаем, на качельках качаемся, в речке плаваем, по ступенькам ходим, а вот лифт...... Ну, ни как не найдем места в доме, куда лифт разместить
![]() ![]()
![]() |
#407 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, вечером отпишись как у товарищей день прошел и что тебя дома ждало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Гуру форума
Таня, я его на руках буду приучать. У нас все получится))
Надюш, обязательно отпишусь. Чую будет меня ждать маленький погром)) Шурик очень любопытный, везде вчера пытался сунуть свой носик, пихал лапкой клетку с попугаями, пытался залезть в шкаф с ревизией. Вообще парень очень деловой. Вчера когда пришли домой, сразу прошелся по квартире и занял самое лучшее место-лежаночку)) Рижка попыталась с ним там полежать, а потом уступила и перешла на флисовую подстилочку)) Я еще волнуюсь по поводу туалета, как он справится с этой задачей... Будет ли терпеть? На даче он на вольных хлебах весь день по кустам скакал |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Гуру форума
Ой, сколько у вас новостей, а я все вчера пропустила
![]() Предже всего, хочу поздравить твою дочурку, Дашу с её Днем Рождения! ![]() А так же, с таким замечательным подарком!!! ![]()
![]() |
#410 |
Гуру форума
Юль, ты зря беспокоишься, что Риджи с Шуриком одни остались, у меня периодически появлялись в доме новые животные, то кошки, то собаки и я заметила, что ничего не работает лучше, для их социализации, чем оставить их одних на пару часов дома... Если сначала они шипят и рычат друг на друга, то потом, как-то сами разбираются и каждый находит свое место, затем всегда наступает перемирие и через какое-то время дружба.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение: |
yarina (13.08.2012),
Ясти Амариджо (13.08.2012)
|