![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я где-то читала, что если у "разводчиков" нет своего клейма, щенкам присуждается клеймо клуба или что-то типа этого... Я сегодня еще поищу по инету. А вообще эти буквы встречаются с разными породами - и шпицы, и йорки, и таксы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Гуру форума
По любому выходит ЗООПРАКТИКА. Это то ли клуб, то ли объединение... Вобщем солянка сборная. Там надо концы искать. Позвоните туда или на почту им напишите. А вообще, что за проблема? Какую собаку ищем? Новогодняя потеряшка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Хулиганка еще та...мелкая бандитка (как и доча моя)...Ушко одно не встает, как прилетела к нам, так и не можем поставить, то зубки менялись, то течка началась....сейчас вроде все стабилизировалось, а ушко одно вставать не хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Знаток
Цитата:
Вот я и не могу ничего понять...Бритвина руководитель породы в клубе РКФ ХОКС г.Хабаровск, говорит щена оформила через Москву (зачем-то и почему?????) и вот такое клеймо...а чье оно? Как-то все смутно..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Знаток
Нет, это не потеряшка, просто пытаемся разобраться....судя по докам (их на руках нет, со слов Бритвиной) мама Шанель Гламур (это Наталья Аврамчук с Приморья) папа Из Звездного Экспресса (это Галина Бритвина из Хабаровска)...у щена такое клеймо, он оформлен в Московском клубе....Каким боком здесь московский клуб? Что это за клуб? Что за клеймо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Знаток
А самое интересное, что у мальчишки вообще никакое клеймо не стоит....щенячку обещала выслать, то есть под эту щенячку можно любого пацана-китайчика поставить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Гуру форума
А это может быть вот что. Если собака "незаконнорожденная", т.е. не через РКФ, то ее все равно оформляют, но уже через альтернативные организации, типа Доброго Мира. Они сами по себе, на выставках не котируются и имеют свою жизнь (выставки, вязки и т.п.) Соответственно и цены на этих собак в разы ниже, чем РКФ-овские. Видимо ЗООПРАКТИКА имеет свое клеймо АНС, но оно к РКФ никакого отношения не имеет. Кстати, посмотрела я этот ХОКС, там у нее тоже всякие разные собаки. Тупо собачий клуб, не породный. А т.к. от центра она далеко, вот и крутит-мутит что захочет.
Может я и ошибаюсь, но мне эта картина вырисоывается именно так. Может Татьяна поможет пролить свет на эту ситуёвину. Она лучше разбирается в клубах и организациях... |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Гуру форума
Цитата:
Я думаю Вашей знакомой нужно уже выдохнуть, расслабиться, завести новый ветпаспорт и просто любить мальчонку. Все равно уже ничего она не добьется, поэтому какая разница какие доки пришлет его "производительница"? Все равно врядли эти бумаги будут именно его... Главное чтоб мальчишка был здоровеньким, послушным и умненьким и приносил лишь радость своей новой семье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Знаток
Спасибо. Мне все примерно так и видится...что за мальчишка откуда и от кого никто уже не прознает...видимо отдала доки в эту Зоопрактику и все...А по поводу Татьяны, то думаю не стоит нагружать человека такими мелочными проблемами, это ведь просто любопытство, мальчишка то уже куплен и в семье....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Знаток
Да она то выдохнула...это я что-то пытаюсь добиться, от этой Бритвиной, хотя бы конкретную дату рождения...она и заливает такую дребень....А я ж дотошная, раз она говорит, значит надо проверить (никто ее за язык не тянул)...
|
![]() |
![]() |