![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А самое интересное, что у мальчишки вообще никакое клеймо не стоит....щенячку обещала выслать, то есть под эту щенячку можно любого пацана-китайчика поставить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю Вашей знакомой нужно уже выдохнуть, расслабиться, завести новый ветпаспорт и просто любить мальчонку. Все равно уже ничего она не добьется, поэтому какая разница какие доки пришлет его "производительница"? Все равно врядли эти бумаги будут именно его... Главное чтоб мальчишка был здоровеньким, послушным и умненьким и приносил лишь радость своей новой семье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да она то выдохнула...это я что-то пытаюсь добиться, от этой Бритвиной, хотя бы конкретную дату рождения...она и заливает такую дребень....А я ж дотошная, раз она говорит, значит надо проверить (никто ее за язык не тянул)...
|
![]() |
![]() |