![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру форума
|
Мдя, характеры у них разные - Йорик флегматик, а китайчёнок-холерик!!!
Игрушек мягких побольше(правда потом всё что внутри было Вам выносить!) КИТАЙЧЁНКУ ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!! вот и достаёт терьера ![]() даже не знаю,,,,может ещё одного китайца завести????(щас меня убъют) а йорику место повыше завести, чтоб китайцы не достали...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
|
Я так поняла, что китайчик девочка...??? У меня по началу по всему полу газеты были разбросаны, метилось все ужасно..!!!! А щас ни че, ТТТ не зглазить, пол года прошло, как мой мальчик перестал метить за Терри.. Но все равно, на полу одна газетка осталась, так он на ней свою душу и отводит..
![]() И проблемы у них тоже есть, девулька очень подвижная, а Нурик лишний шаг боится сделать, любитель на руках потаскаться..))) Так у Терри целый мешок игрушек, да еще и кот настоящий в придачу есть..!!! Так что Нурику сейчас от нее меньше доставаться стало, а то весь покоцанный ходил..))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Прохожий
![]() |
Нет оба кобели!!! Вместе они уже 4 месяца а метить стал недавно!!!!!!!
Подскажите пожалуста до какого возраста голыши растут? Он у меня какой-то маленький,питается вроде нормально ,смена зубов идет нор. спасибо!!!! |
![]() |
![]() |