![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать на форум!
Я Виктория, мои девчонки Хлоя и Ксола, вот наша страничка http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794, заходите в гости. Малыш у вас прелестный! ![]() Если вы раздвинете черную шерстку, то по подпушку, если он светлее будет понятно перецветет ваш малыш или останется черным, хотя КХС совершенно непредсказуемая порода по окрасу и часто покупая собаку одного цвета вы получите, совсем другой окрас у взрослой собаки, моя голышка была рыжей в детстве, сейчас мы серебрянные ![]() А стричь мордочку не бойтесь, все мы когда то начинали, в салон раз в две недели ходить и сложно и дорого, все равно придется самой стричь, только мне не совсем понятен совет не стричь шейку ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
katenka (01.04.2014)
|
![]() |
#32 |
Гуру форума
|
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Моих мальчишек Багз (голопопик) и Хома (пуховичок). Заходите в гости http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061
Этот пользователь поблагодарил lebo(а) за это полезное сообщение: |
katenka (01.04.2014)
|
![]() |
#33 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил katenka(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (01.04.2014)
|
![]() |
#34 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Знаток
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру форума
|
Здравствуйте, Катя! Меня зовут Ольга, моих китайчат Ника и Веня. Добро пожаловать к нам на страничку http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3857
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
katenka (01.04.2014)
|
![]() |
#37 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Знаток
Нуждаюсь в совете, а лучше в голосовании)) Я вот не знаю, ставить ли нам ушки (посмотрела по форуму, вроде еще не поздно) или оставить его лопоушкой?)) Интересны все мнения! Сама никак не могу решить((( ребенок вроде говорит не надо, а мне вроде и хочется и его жалко, ведь это все равно не очень приятно - подклейка((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() И шерсть, выбритая до кадыка... ![]() Как говорится, почуствуйте разницу...
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 01.04.2014 в 22:56. |
|
![]() |
![]() |