Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Разное. Вопросы и ответы.

Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 16:19   #31
Вейла
Знаток

Вейла на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вейла с помощью ICQ
я в шоке

Всем привет!!! Я В ШОКЕ!!!! Вчера вечером решила пройтись по инету и набрала поиск заводчицы, которая мне Лулу продала. Где я была раньше...?? Оказывается не только я пострадала, столько людей и все называют ее и еще пару женщин-заводчиц, которые реализуют больных собак. Малдо кто из щенков выживает, обычно на 4-5 день умирают. Свежие записи одного из форумов(конец марта) - там собирались подать в суд. Но это пол беды. Дело в том, что на сайте РКФ - эта заводчица - судья по породе!!! Там и ее адрес и телефон. Как так можно????
Вейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 16:50   #32
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Да, я тоже в шоке!
А как фамилия заводчицы?
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 17:39   #33
SovGVD
Знаток

SovGVD на пути к лучшему
- ЗАРАЗА......
ЧЕ ВСЕ БОЯТСЯ ЕЕ?
SovGVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 18:59   #34
Вейла
Знаток

Вейла на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вейла с помощью ICQ
Фамилия Гречаная. На ссылках про нее и ее подельниц. А вот еще один крик, который я нашла

"Мария Антонова:

Здравствуйте! У меня тоже был печальный случай... :'(Мне муж на д.р. решил сделать подарок. Ничего мне не говоря, по инету нашел заводчицу в Моске. Зовут ее Лариса Борисовна Гречаная. Купил он у нее щеночка, привез, счастью не было предела. Из документов была только щенячка. Не было ни вет паспорта, ни клейма у щеночка. Устно было сказано, что щенку были сделаны 2 прививки. У нас с мужем никогда не было собак, мы вообще раньше не знали, что нужны какие то док-ты. Через 3 дня щеночку стало плохо... С утра его вырвало кормом, потом днем ходил грустный, вечером отказался от еды. Ближе к ночи его стало тошнить уже просто водой. И из попы текла тоже водичка. :'(Вызвали ветеринара, он приехал сделал уколы. Выписал рецепты лекарств, взял аналиы. На следующий день он прише, делать уколы, сказал, что у малыша обнаружили стафилоккок золотистый и еще какая то болячка. У малыша очень понизилась температура, не останавливалась рвота. Я круглосуточно каждые пол часа поила его, то рисовым отваром, тo бульоном, то смектой. Накупили кучу лекарств, муж переквалифицировался во врача, делал сам уколы, лучше малышке не становилось не становилось. Каждую ночь вызывали ветеринара. Возили на рентген, инородных предметов не обнаружили. Я неделю не выходила на работу, не спала, у меня у самой было жуткое нервное истощение. В итоге малышка умер. Наш врач делел вскрытие, он сказал, что щеночек был уже заражен, когда мы его купили. Той гадости (болезни) инкубационный период гораздо длиннее, чем он у нас прожил. На мой звонок заводчица ответили, что это я щенка угробила, что он был здоров. Сначала, обещала отдать половину стоимости или нового щенка, но где гарантия, что другие щенки здоровы, если даже в корме, который она отсыпала с собой я нашла дохлого таракана. А потом, как узнала, что у нас вскрытие от часного врача, сказала, что ничего мы от нее не получим. Что она инвалид какой том группы....Ну. в общем, все на ее совести"
http://www.kometikom.ru/248084/2/

Похоже на мою историю, правда? И таких историй оказалось много((((
Вейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 19:24   #35
SovGVD
Знаток

SovGVD на пути к лучшему
Старый 22.04.2010, 20:28   #36
Фиалка.
Знаток

Фиалка. на пути к лучшему
какой ужас!!!посмотрите что я нашла!http://www.liubava.ru/forum/printthr...&pp=10&page=23
Фиалка. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 20:40   #37
Vella
Новичок

Vella на пути к лучшему
Смех

дорогие друзья ! не надоело от безысходности писать одно и тоже, уважаемые покупатели йорков-если вы покупаете этих собак и ничего не можете сделать что бы как то поговорить и договориться с заводчиками,где приобретаете своих собак то с больной на здоровую не перебрасывайте свои проблемы так вот я былы в убэп и там смеялись над вашими заявленими -неграмотными теперь насчет карлика и так далее что я не могла отличить щенков карлика т стандарта щенки актируются все!!! и наверное вам давали щенков на выбор и сказали кто кто ,а вы все находитесь в анамнезе а вас все обманывают невинных,теперь далее я не собираюсь перед вами отчитываться,но все жесообщю для особо одаренных в ркф я актирую только своих собак скор тоже оставте в покое у заводчиков там есть как и 90% процентов состоящих в ркф свои питомники они так же как и я занимаемся только администравтивной работой,если до вас дойдут мои слова то это неплохо теперь дальше писалки фантасты кто это придумывает пр подрощенных кобелей и кому это я предлагаю ?? вас уже шуганули ийорковских форумов,так теперь вы залезли к китайцам, вас и отсюда шуганут за аферизм
Vella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 21:05   #38
SovGVD
Знаток

SovGVD на пути к лучшему
Vella , вы наверное темой ошиблись!!!!
Чет непонятно про что вы пишите
Старый 22.04.2010, 21:14   #39
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
SovGVD неа, не ошиблась!
Vella - это и есть Гречаная Лариса Борисовна

просто она не очень дружит с компом и клавиатурой. Зашла и написала как смогла. Не умеет знаки препинания ставить. В ее возрасте осваивать комп не легко, а приходится
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 21:22   #40
SovGVD
Знаток

SovGVD на пути к лучшему
аааааа...Vella, простите за ......
"Чет непонятно про что вы пишите "
Ответ