![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
![]() |
девушки подскажите где в питере есть комбезики на китаянок (размер м) чтоб мягонькая подкладочка, мяконький непромокаемый верх, и при этом манжеты и воротник трикотажной резинкой обшиты. капюшон нафиг ненадо. а то холодает и свитерочки по утрам мало спасают, попец всё равно мерзнет. кидайте ссылки кому не жалко очень жду)):
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
![]() |
и я присоединюсь к просьбе. на собах на форуме такие классные комбинезоны, а в магазинах так себе. может есть какой секретный адрес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
девочки, я не знаю как у вас в питере, но я своим заказала, чтоб мне сшили. так как в магазинах ассортимент не очень, даже из дорогих и редко, когда есть твой размер и подходит точь в точь. да и сшить дешевле выходит. зато прям по собе будет.
![]() |
#34 |
Знаток
![]() |
у вас специальное ателье есть для животных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
![]() |
да я тоже в интернет магазинах смотрю-смотрю, но там с размером страшновато, хотелось бы померить, а в реальных магазинах какая то химзащита висит)) либо какая то гламурная шубка, красиво но не функционально)) и за ненормальные деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
![]() |
На заказ я тоже пыталась, но мне видимо специалист никак не попадается. предлагают сшить только то что умеют, а умеют шить всё ту же химзащиту) только стараются украсить это какими то нашивками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
![]() |
про интернет магазины тож осторожничаю. я вообще такая, что редко решаюсь покупать то на что воочую не посмотреть, не пощупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Знаток
![]() |
а я как раз имела опыт (негативный) покупок через интернет - на картинке вещь супер а в реале только выбросить разве что... денег жалко выброшеных
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Нет, Алла, познакомилась с девушкой по интернету на форуме Екатеринбурга, у нее тоже есть КХС и она мне фото в одежках сшитых и связанных для нее прислала, понравилось...
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
![]() |
сегодня сфоткаю всю одёжку какая у нас есть и покажу
|
![]() |
![]() |