![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Вот видите, и не приходится приставать к мальчишке со всякими эпиляциями.Живет и ребёнок и радуется. Чего и Вам желаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Частый гость
![]() |
Я конечно незнаю точно, мы постоянно (раз в неделю) обрабатываемся кремиком. Но если бы мы этого не делали никогда то выгладили бы примерно так
![]() А вот она же но обработанная ![]() У нас несколько голых пятен (ну шейка там и т.п.), а так шерста растет где не поподя! Но я для себя сразу решила, схожу на выставку, для общего развития несколько раз, и все, и по этому собу не эпелирую, стыдно признаться но я очень чувствительная, у меня просто сердце разорвется. Муж предложил сам проводить эпеляцию - но вы же заете мужчин слова очень расходятся с действиями! Так что только кремом раз в неделю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Частый гость
![]() |
Решила загрузить несколько наших фоток в младенчестве.
Вот наша вторя встреча. Доча едет в новый дом, к новым мамочке и папочке ![]() ![]() Спустя пару недель дома ![]() А вот мы спим с любимым парасенком, он же злейший враг во время игр ![]() Последний раз редактировалось Алена А; 01.10.2008 в 02:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
ну какая же прелесть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гуру форума
![]() |
Привет!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Частый гость
![]() |
Да давно мы не заглядывали сюда! Но ничего будем наверстывать упущенное! Собирались 21 дек на выставку но так и не собрались с духом. Решили в юниорах выставимся, по позже, а то не воспитанные мы пока, на выводку ни разу не ходили. Ну ничего время еще есть для воспитания, она очень сообразительная но нахальная и хитрая, не за что не сделает то что ей не по душе.
![]() Последний раз редактировалось Алена А; 22.12.2008 в 17:15. |
![]() |
![]() |