![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
Эти маленькие чертята мужей влюбляют в себя так сильно, что потом не возможно мужей от них оторвать!
Наверное, своей беззащитностью и нежностью пробуждают отцовский инстинкт! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#32 |
Знаток
|
бывает и такое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
|
Владок
бамбошка , в ротике голышки в цвет крупной собаки, можно подумать, что завалил медведя и уже вырвал клок! Красивые песы у вас! Кадр интересный ![]() У меня спали собаки часто пирамидой-в основании конструкции кобель пита, на нем сука, как на матраце, а вершину украшал собай китаец, все это сооружение спало на кресле!Когда нижнему кобелю становилось тяжело, он вылезал из-под этой кучи- малы, китаец спрыгивал естественно и начиналось построение пирамиды заново, но нижним звеном лежала уже сука пита, потом кобель, а вверху восседал китаец!!!!! Жаль фотика тогда у нас не было! ![]()
![]() |
#34 |
Гуру форума
![]() |
Фотка - прелесть... ну по-о-олный эффект, что малява какой-то кусок пса оторвала!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Фотку можно назвать "Удачная охота".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
|
Смотрю на Клепку характер у неё боевой, ходили к соседям в гости, так она устроила охоту на кошку, бедная киса не могла понять, кто это за ней бегает и пытается укусить. Растет еще одна гроза кошек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
cristal
Да хотелось бы посмотреть на трехъярусную пирамидку, двухъярусную у меня строили когда то боксеры, дочь Ася садилась на мать Глафиру и видимо так грелась. Когда Глаша умерла, она пыталась так сесть на кота , и конечно же на Чака, но он эту выходку с её стороны воспринимал не адекватно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Знаток
|
А у меня тойчик залазит на китайца, как бы укрывает его и греется сам об горячего хохлатика!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
|
Песы молодцы извлекают друг от друга выгоду.Я представила, скоро холода наступят и как мои собы друг друга будут греть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
|
![]()
Скажите пожалуйста щенки КХС все такие кусучие? И проходит ли это у них?
|
![]() |
![]() |